[其他作者] 【外传故事 会下蛋的雕塑】

【外传故事 会下蛋的雕塑】

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

原作:TRSMK2
作者:大木纯爷们
首发:SIS001
时间:2017/5/15

T大真是我见过最会玩梗的作者,外传故事/ 地下城里面有多少好玩的梗?

怎么说呢,总觉得因为注重叙事和玩梗,性爱过程写的很粗糙(红宝石却特
别好)

总之写一个同人,为了凸显T式风格特意进行模仿。爱好之作,勿喷。

—————————————————————————————————

———————————————————————————————————

—

王国布鲁塔拉的都城布鲁塔的某处贵族豪宅,洋溢着贵族们欢愉的笑声。

白石骑士团副团长特蕾莎现在正在涨红了脸,被一群贵族们围成一个圈的空
间,特蕾莎正无奈地在所有人注视之下,慢慢地,像青蛙一样分开双腿蹲下,露
出雪白的屁股。她撩起裙子,用嘴巴咬住裙角,然后开始用力。

安静的房间,所有人都在睁大眼睛,注视着美丽的女骑士光着屁股,像妓女
一样蹲在中间。听着她用力发出的呻吟声,慢慢地,看着女骑士就用着这种羞人
的姿势,不断用力挤压着下半身。特蕾沙生蛋的过程很吃力,她秀美的眉头紧紧
缠在一起,汗水从雪白的肌肤上渗出,终于,可以看到白色的有如拳头大小的蛋
从女骑士那流着蜜汁的下体中慢慢探出头来,一点一点推开粉红的肉门。这时候
女骑士发出沉闷的哼声,显然正在用全力排挤体内的异物,那个白色蛋逐渐女骑
士的下体中挣脱出来,夹杂着大量的蜜液一下子掉到地上,这时候女骑士才露出
丝毫欣慰的表情。

「这样,你们相信了吧。」特蕾莎一屁股坐在地上,亮紫色的秀发沾在一起,
不断喘吸。

「嘛,虽然这是真货。」一个贵族走上来,看了看篮子里的蛋,」不过数量
是不是少了点,和你应该进贡的数量不一样喔。"

「可是,原来我并不是应该这时候回来的。」女骑士赶紧辩解。

「哦,你的意思是我错了?」席恩斯挑了挑眉。

「不,我不会这个意思。」特蕾莎的表情快要哭出来一样,「是我不好,不
是每个蛋我都有时间回收的,有时候在行军的时候,我怕被人看到………」

「这才是真话,不过如果不按期交纳规定的数量的话,我们之间的约定就…」

「不,请不要这样。」女骑士大声说,然后她红着脸,声音越说越小,「我
肚子里还有几枚没有生出来,我现在就努力生出来给你们。」

「但数量还是不够。」

「我,我愿意接受惩罚,随便你们玩弄。」特蕾莎用几乎小到听不见的声音
说完这句话。

贵族们又哄笑起来。

真是有趣,自从高傲的骑士团副团长被改造的能下蛋后,贵族们天天吃着新
鲜的人蛋,还有美丽的女体享用。

希恩斯拿出一条古怪的项链,递给了特蕾莎:「请戴上吧,美丽的……下蛋
母鸡?」

「我,我不是母鸡……」已经无力反抗的特蕾莎用细若游丝的声音反驳,无
奈的将项链戴了上去,立刻魔法的光芒响起,女骑士吓坏了,尝试着去拉扯项链,
却发现自已似乎没办法解开项链。

这时候,希恩斯才淫笑着解释:「嘛,这是从某圣女那里复制的项链,功能
是诉说与真实相反的事实,这根项链将让你理解你的真实。」

「什么意思?」特蕾莎发觉自己的脸微微泛红。

「尊敬的骑士团长,请问你是否满意变成我们的玩物?」

「我,我当然没有……啊!!」特蕾莎刚想否认,马上一股电击让她两腿一
软。

「下蛋是否让你感觉开心?」希恩斯继续问。

「当然不是……啊!」特蕾莎红着脸否认,却被电的一下倒在了地上,引得
众人一阵大笑。

「这根项链将让你理解你的真实。」

特蕾莎突然面色微变,如果带着这根项链,她一定没法见人了。

「求,求你把项链摘下来……不然我……」特蕾莎战战兢兢的祈求。

「为什么呢?」希恩斯色气地揉起了女骑士的胸,让她一阵低吟。

「因为我喜欢下蛋!!」她几乎是脱口而出,随即惊慌地捂住了嘴,意识到
项链的魔力居然会支配自己的神志。

「那么,我这里有一份好差事哦。娼都' 莱雅' ,那里即将举行塞拉尼亚女
王,拉茜卡的继任仪式。那里满大街是女体公共器具,被按照各种需要,以各种
形式摆放在各处。如果我们有一个公共下蛋母鸡,一定是个刺激的事情。」

「公共母鸡?」特蕾莎脸立刻变得通红,刚想跳起来逃跑,项链的电流开始
刺激她的全身,她惨叫着瘫软下去,只能支支吾吾地点了点头。

「那么,你回去一定会在属下面前说明情况,然后表演下蛋吧?」

「我……啊!!」特蕾莎发出诱人的叫声,然后颤抖着说:「我……当然会
这么做……」

……

白石骑士团副团长特蕾莎的私室。

忧郁的女骑士坐在椅子上不安地摇着身子。

「好难过,今天的……又有好几个么……」特蕾莎红着脸,紧紧地咬住嘴唇,
紧夹在一起的双腿正在因为羞耻而发颤。

「副团长,你叫我什么事?」骑士团的成员敲了敲门,走了进来。

「我要去一躺娼都' 莱雅' ……」特蕾莎战战兢兢地对年轻的部下说道,而
项链还没有什么反应,顿时松了一口气。

「那个地方?!不是已经沦陷了么?你去干什么?」骑士团成员吃了一惊。

「我要去做公共母鸡。」特蕾莎脱口而出,立刻她吓了一跳,看着茫然的部
下她连忙捂住了嘴。

「不,我的意思是,出差,我要出差……啊!!」电击突然袭来,这时候特
蕾莎才意识到她不能违抗项链。

「其,其实,我要去做公共母鸡。」特蕾莎羞红了脸才说出来这句话的。

原来这项链有着将人的话语变成相反的话语的能力,同时还会不断电击佩戴
者,只有不停说出下流话,才能让项链冷却。

「什么?公共母鸡?在那种地方?」年轻人仿佛觉得自己听错了。

「对,我希望你可以看看我的下蛋技巧。」特蕾莎还穿着裙甲就大摇大摆站
到了桌子上。羞红着脸的女孩看着她的部下的表情从疑惑变得充满兽欲。但被支
配的意志让她无法受抗,一旦反抗,电击就会让她受到惩罚。

「副团长,你说你要下蛋?」青年暗地催促起她的表演。

「是,是的……」特蕾莎结结巴巴地躺在桌上,仰面朝天,修长的双腿慢慢
分开,裙甲之下居然什么也没有穿,熟女粉嫩的蜜穴就这样毫无保留地呈现出来,
因为巨大的羞耻而全身发颤。

「不……不要看……啊!!!不是……你要睁大眼睛看哦……」特蕾莎又被
电的发出吃痛的声音,一只手伸到下体,用手指扒开肉壁,另一只手在上面摩擦,
慢慢的蜜穴不自觉地开始一开一合,里面还吞吐着热气,看起来诱人之极,特蕾
莎呼吸也开始加剧,可以看到巨乳上下起伏。

青年瞪大了眼睛,他明显地看到,女骑士修长丰满的肉臀中央,那粉红色的
小口在寒冷的天气之下一张一口,吞吐着热气。然后,伴随着特蕾莎一声沉闷的
哼声,那粉红色的小口开始吮吸,慢慢地吐出一点小小的白色,女骑士那羞人的
隐私之处,就这么在男人淫秽的目光之下,开始一点点出产。他完全想不到以前
英气逼人的女骑士,居然在自已面前分开双腿,摆出淫乱的样子,像动物一样努
力产蛋。

起初先是一个截白色,然后越来越大,可以明显地看到女骑士的肉洞被一点
点撑开,变大,一个拳头大小的白色蛋在淫液的润滑下被挤出了半截,然后卡在
女骑士肉洞中。

「你……你能不能转过去……啊!!!不是……你不能……帮我把它挤出来
……」在项链的魔力下,特蕾莎看了部下一眼,支支吾吾地提出了请求。

「是……是这样吗?」青年带着喜色上前,一只手挑逗着阴蒂,一只手抠弄
着阴道壁。

「啊,啊,啊!!!」特蕾莎的淫叫声开始响起来,而且叫声越来越大,淫
水从蜜穴之中顺着光滑的大腿流出来,整个身体因为快感而扭曲,但是必须下蛋
的女骑士只能无奈地闭着眼睛,一边淫叫一边双手紧紧握住桌子的边角,使出挤
奶的力气将阴道里的蛋慢慢挤出来。

青年动作越来越快,让特蕾莎肉洞淫水四溅,在快感的浪叫之声,特蕾莎在
部下眼前达到了性的高潮。

「这,这真是奇观啊。」部下睁大眼睛,看着女骑士一点一点下蛋的全过程,
看着那粉红色的肉缝慢慢将白色蛋挤出来,看着女骑士因为耻辱而泛红的脸庞,
因为使劲而发出的诱人呻吟声。随着还带有特蕾莎蜜液的白色物体从女骑士下半
身滑了出来,青年一把接住。

「副队长,你,额,真的很神奇。」部下讪讪地用手划了划特蕾沙还没有并
拢的双腿,粘稠的淫丝在空中划出一道淫线。

「所,所以我要去娼都了。」特蕾莎羞红的捂着脸才说出来这句话的。

「好,那我出去了。」部下好色地看了女骑士一眼,迫于对方的以前的威信
还是选择离开。

这时候,特蕾莎将他叫住:「刚才的话,不要说出……啊!!!」

女骑士发出诱人的叫声,然后改口:「我的意思是说,让所有人都知道我会
下蛋,还要去当公共母鸡。」

部下张大嘴巴,几乎不敢相信这一切。

……

午夜的月光,微弱地照亮了娼都' 莱雅' 的大街。

作为战败国塞拉尼亚的首都,这里的女人大部分都沦为娼民,日日夜夜满足
男人们变态的欲望。

娼都是一个不夜城,男人女人在这座城市彻夜欢淫。直到下半夜,大家都回
去睡觉,娼民们也可以在这时间休息一下,整个街道也迎来的少有的平静之日。

不过对于某些人则例外,那就是被布置在城市各处大街小巷的活体设施。

她们有些是活体雕塑,有些是公共器具,被按照各种需要,以各种形式摆放
在各处。这些人都是受到惩罚的五等娼民,按照这里的法律,五等娼民犯错之后,
会被制成各种雕塑和公共设施服役一断时间。这些娼民会变成娼都最有特写的城
市风景,供人随意使用。

汉克探头探脑地,在确定没有巡逻人员后,大摇大摆地往女体雕塑们走过去。

「今天玩哪些好呢……」他眯着眼打量路边的几个活体塑雕。她们几乎都是
一丝不挂的,或穿着皮制的紧身衣——防止被束缚的部位被固定物腐蚀,被绳子
绑成淫秽的姿势,然后用特殊软胶把身体固定起来,蒙上眼睛,塞上口塞,放在
路边的绿地上。任何人都可以随意玩弄这些可怜的娼民们,她们看不见东西,只
能无助地被固定在一步地方,心怀忐忑地承受不知会从何来的玩弄。

法律规定这些' 活体设施' 是不能插入的,但是被固定住的她们只能任凭别
人玩弄,这些无助的女人即看不见,也说不出话,所以,无聊的流浪汉汉克总爱
在半夜出来玩弄她们直到尽兴。

「这个似乎不错。」看见一个女体雕塑,是大小腿折叠,双臂向上抬被绑住
的样子。他嘟哝着过去从后面不断用手指玩弄着女人的阴蒂,另一方面则掏出肉
棒不断在女体内抽动。

「呜呜呜……」可怜的女体被恶意玩弄,却做不出一点反抗,甚至连发声都
不可以,唯一能做的就是等待汉克玩得尽兴自行走开。

没多久,女体下面扑哧扑哧地溢出了大量淫液。

「哈哈,真是经不起考验。」汉克抹了抹手,继续寻找下一个女体雕塑。

「咦?这个是什么?」突然他看见一个两腿大开的女体雕塑,这个女人被蒙
着眼,穿着紧身皮衣固定身体,但是胸部的乳头部位故意开了个洞,激凸的乳头
露在外面。下面粉嫩的蜜穴居然活跃地在寒风里面一吞一吐地喘气。

因为被固定在一个展示柜,汉克走两步就能看见诱人的蜜穴贴在他的眼前,
只是随便抚摸一下有些肿大的阴核,居然就有淫液流出来,湿了一手。

「真是诱人的穴啊,可是站的这么高,不好插入啊。」正在烦恼,突然他又
看见女人脖子上挂着一个牌子,写着『公共母鸡』。

「这是什么东西?公共母鸡,难道会下蛋么?」汉克对这种事情自然是不信
的,他嗤笑着拍打了一下女人的屁股,「你是母鸡?那你会不会下蛋啊,快下一
个展示一下啊!」

「呜呜!!!!咕,呜呜唔——」女体不安地晃动了几下,突然就和被电击
了一样发出闷绝的惨叫,隔着月光都看见她面颊变得通红,然后雪白丰满的双腿
微微发颤,那还流着蜜汁的洞穴之中,一个白色的蛋慢慢被挤了出来,一点点撑
大那粉红的蜜穴,然后掉了出来。

「不,不要!求,求你放开我……」此时作为女体雕塑的女骑士特蕾莎正在
内心绝望地呼号,蒙着眼的她被不认识看不见的男人玩弄本来就够害怕的了,但
是该死的项链让她被人催促下蛋的时候必须下,不然释放的电击就会让她癫狂,
可惜女骑士没有任何机会说话,嘴里的口枷让她只能发出呜呜的呻咽声。

「好,好厉害,人怎么可能下蛋,一定是里面藏起来的吧?」汉克一脸不可
置信的表情,他询问起这个雕塑,但是可怜的女骑士只能用模糊的呜呜声回应。

得不到答案的汉克索性把手指伸进阴道里面抠弄,检查是否还有蛋藏起来。
下体被异物入侵使女骑士发出羞耻的挣扎声,但身体被固定的她根本无法发力,
只能徒劳地看着男人将手指越伸越深,插到了子宫口后色情地搅拌着。

" 啊,唔,唔……" 女骑士雕塑全力挣扎也只能轻微晃动,亮紫色的长发微
微摇曳着。女人诱人的呻吟声回荡在午夜的街道,连附近几个女体雕塑听见后都
开始不安的摇晃起来。

「真的没有蛋啊,不过你的淫液可真香,你尝尝。」汉克把湿漉漉的手伸进
特蕾莎嘴里,她被强制打开的嘴只能无奈地接收自己的体液。

「喝饱了吧,现在再给我下一个蛋吧。」

「呜呜呜!!!」特蕾莎听到这个要求,又拼命地发出呜呜声,无法出声的
她连求饶的机会也没有,但是项链激发的电流让她从头到脚都开始发软,魔法的
力量催促她赶紧下蛋。

被遮住的秀美眉头紧紧缠在一起,汗水从雪白的肌肤上渗出,女骑士无奈地
开始把力气集中在下体,保持着两腿大开的羞人的姿势,不断用力挤压着下半身。

终于,又有一个白色的手掌大小的蛋从女雕塑那流着蜜汁的下体中探出了个
头来。

「加加油,快一点!」看着被蜜汁包裹的蛋,汉克惊讶极了,又催促起这个
雕塑快点。

「呜呜呜!!!!」女骑士被一阵阵电流刺激的要发疯了,发出沉闷的哼声,
只能像排泄一样让蜜穴吐着气,一点一点推着蛋挤开粉红的肉穴。随着女骑士焦
急地收缩着阴道,体内的异物终于被挤了出去,又一个夹杂着大量的蜜液的蛋从
女骑士的下体中掉了出来。

「好厉害,这个蛋能吃么?」汉克一阵惊奇,他直接敲碎了蛋,把里面的蛋
清和蛋黄混杂着淫液塞进女骑士的嘴里。立即女骑士瞪大了被遮住的双眼,喉咙
里面都是浓稠的蛋的咸酸味让她只能通过呜咽来发泄痛苦。

「谁,谁来救救我……」特蕾莎内心绝望地呐喊。

「嘿嘿,蹲了一夜,你应该口渴了吧,让我给你一点水。」汉克笑着,打开
旁边的水泵,拿起水管对着女骑士的后庭戳了进去。

「呜呜呜呜!!!」 特蕾莎听见了水流的声音,然后一阵清凉进入了自己
肛内,意识到要发生什么的她发出了悲鸣,但是被固定的身体只能微微摇晃,随
着体内发出嗡嗡的闷绝声,水源源不断注入肛门,几乎要撑爆肛门时才停止。

玩尽兴的汉克吹了个口哨就扬长而去,而身后的女体雕塑雪白丰满的腹部已
经鼓起,被浣了肠的特蕾莎独自一个人留在原地,叫不出声,也做不出任何动作,
只留下被牢牢堵住洞口的肛门,等待下一个来玩弄她的人。
版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-5-15 21:34
  • 黄桷树下 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-5-15 21:34
  • 黄桷树下 金币 +171 原创光荣,造福淫民! 2017-5-15 21:34

呃,最近T大的同人真多,估计他应该很开心吧。

感觉把各种元素都放了进了,很有T大那种各打一下却不详尽描写的风格呢,这点也学上了。

不过这个是只有一集的短篇吗,
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-15 21:35

引用:
原帖由 langrissermk2 于 2017-5-15 19:00 发表
呃,最近T大的同人真多,估计他应该很开心吧。

感觉把各种元素都放了进了,很有T大那种各打一下却不详尽描写的风格呢,这点也学上了。

不过这个是只有一集的短篇吗,
玩了3-4个他写的梗,都是他那种看的人心痒痒的难受风格(写得不详细?)自然,T式风格,写外传无后文。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-15 21:35

感觉这个蛋一定要是鸡蛋么,会不会是那种可以孵化出触手或者肉棒或者震动器的那种,会有个孵蛋的后续么,这个蛋有桑椹的功能么,最近感觉,自从。。。。初进入sis的卡尔和初进入龙空的卡尔一样为作者们的惊奇脑洞和瑰丽想象而感到叹为观止,就是现实中因修仙过度走路精神不集中头上起了个包。。。。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-15 21:35

呃,给T式风格给跪了,其实我也有后文的啦,这太冤枉我了

现在想来这集应该可以归到肉体狂乱里去的,就是被改造之后放归正常生活后形成的反差感,所以一直没有后续也有这方面的考量,女骑士还是保持这样的生活状态比较好。

因为是同人,其它的设定方面就不多说了,期待下一篇
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-15 21:36

看名字还真以为是T2大大霸气爆表,三联更了呢。不过风格确实是T2大大的风格啊。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-15 21:36

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-5-15 20:26 发表
呃,给T式风格给跪了,其实我也有后文的啦,这太冤枉我了

现在想来这集应该可以归到肉体狂乱里去的,就是被改造之后放归正常生活后形成的反差感,所以一直没有后续也有这方面的考量,女骑士还是保持这样的生活状态 ...
不不不这个风格重点不是太监啊喂,是重玩梗轻肉戏,重凌辱轻节奏(宝石篇/虫兽除外,这里特指短篇集合,没错短篇梗文就是莫名淡色)
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-16 10:00

引用:
原帖由 觀眾 于 2017-5-15 20:36 发表
看名字还真以为是T2大大霸气爆表,三联更了呢。不过风格确实是T2大大的风格啊。
叙事风格冷漠/男人都色情狡猾/女人可怜胸大/玩法鬼畜变态
就是这样啊!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-16 10:00

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-5-15 22:45 发表

不不不这个风格重点不是太监啊喂,是重玩梗轻肉戏,重凌辱轻节奏(宝石篇/虫兽除外,这里特指短篇集合,没错短篇梗文就是莫名淡色)
好吧,其实如果剧情不超脑洞的话,我倒是想归到正史(?)里去的

另外几篇是啥
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-16 10:00

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-5-15 23:08 发表

好吧,其实如果剧情不超脑洞的话,我倒是想归到正史(?)里去的

另外几篇是啥
嘛另一个人貌似也写下蛋前传,不知道多久完稿
我的话其实是想憋一篇外传,类似商人与女奴
难道叫勇士与舞女?就是那种不影响主线的某个支线剧情,红宝石失忆期间被玩弄的感觉那样。
ps:心软的我从不想虐好吧
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-16 10:01