[交流] 请问一下有什么推荐的飞机杯吗

[交流] 请问一下有什么推荐的飞机杯吗

还是学生党,预算不怎么足,大概想买个200左右的飞机杯。之前买过雷霆风暴的优皇之鉴电动飞机杯,感觉太花里胡哨了,还没手动爽,请问一下各位老哥,有什么好点的飞机杯推荐吗。或者说贵一点的,跟真的小穴感觉差不多的也行,谢谢各位老哥。
本帖最近评分记录

京东上买过一个对子哈特的,感觉还可以,我买的大概100,也有更贵或更便宜的。
感觉整个软体的那种名器比塑料外壳的会更好一些
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-22 09:59

兄弟 学生就赶紧在学校找个妹子  有200块钱为司马不去搞下头发 收拾一下自己
找的骚妹子 草个真妹子 现在学生妹子b特别紧 皮肤又嫩 娇羞的感觉以后就没发找到了
要不赶紧赚钱 不管司马手段 出了社会 你没钱还想草妹子的机会就没有了
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-22 10:00

都差不多吧!再好的都是假的,还是找一个真的吧

建议新手的话还是买个奶瓶吧
我也是查了很多资料 先买的奶瓶2代 柔软版  
使用效果简直绝了,可以说比真人好。
然后一发不可收拾 阴臀倒模 别买 太大太重 不方便
我现在用的r20 这个就比较 我不知道那种感觉怎么说
奶瓶2柔软版  是 越操越想操  突然  一瞬间 就到位缴械了 像少妇 温柔的要死 瞬间要命 虚脱
r20 里面是有个类似反扣摸的 基本坚持不到10分钟 跟奶瓶感觉完全不一样
选购还是 选日本的  国产基本别看  少于200以下 别看 看日本大牌子
加热棒 可选可不选  有明显改变效果
清洗的时候别翻过来洗  做好卫生 养护  慢慢享受
润滑液 一定得选好的
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-12-30 12:01
  • xslwh +1 认真回复,奖励! 2021-12-30 12:01

不知道楼主了解过真人倒膜没有 可能萝卜白菜各有所爱 当初也迷茫了一段时间  后来各种查询 最终选择了真人倒膜
主要是商家的给的真人模特太诱人  一下没忍住上手了
我在网上看评论说飞机杯 都有味道 会出油 就算日本进口的也一样 里边的材质是TPE的 虽然是用来保护材质的 无害 但是总觉得黏黏的不舒服   
我第一次买的是日本进口的NPG深田咏美的也还不算贵 200多  第一次用的时候太新鲜 脑子里全是女优的样子 甚至配上女优的作品一起 仿佛就在现场 再好的器具和真人也没有可比性 希望楼主还是早点找个伴儿吧
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-1-1 08:24
  • xslwh +1 认真回复,奖励! 2022-1-1 08:24

智能震动感应语音可儿杯,有兄弟说还不错,应该都差不多

我觉得宁波久爱7块钱一个的飞机杯就挺好,如果觉得凸起不够刺激,就把硅胶内胆翻过来用小刀划几刀口子。硅胶质地不错,比较软,有股淡淡的香味。用完了直接薅出内胆,一端对着水龙头一冲,洗的干干净净。简单方便,它不香嘛?
楼上兄弟说的奶瓶也不错,经典造型

本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-7 06:52