【原创】服用艾力达双效片(助勃+延时)的感受

本主题由 System 于 2023-10-1 05:00 解除限时置顶

【原创】服用艾力达双效片(助勃+延时)的感受

【推荐产品】:艾力达双效片(伐地那非40mg 达泊西叮60mg)     
【产品价格】:82RMB       
【网站服务态度】:某团,没接触客服
【购买经验及过程】:药是从香港发出,快递一个星期送到。
【产品评价及介绍】:

我是之前看了论坛上一位大哥(突击匕首123)写的对助勃和延时产品的帖子,对这个药有了些许了解才敢下手的。  

大哥写的帖子链接https://ldr.sisurl.com/forum/vie ... 10199860&extra=

昨晚19:50吃完饭大约半小时,我趁着去厨房倒水,就偷偷吃了一片。随后就在期待说明中讲的身体发热,头晕,有呕吐感。如果出现这些反应,都属正常。

我当晚没头晕,只是感觉很热、口渴。第二天早上有轻微头晕。整体有点像晕车的感觉。

一直等到21:10,媳妇儿先去洗澡。正好近几天厕所灯坏了没来得及修。她开着门洗。我经过浴室看了一眼,小弟弟突然有了反应。

我感觉到硬度和以往不一样,是那种胀到要爆炸,气球使劲打气的感觉。我知道药效开始来了。

这时候期待媳妇儿快点洗完,我去洗,同时又担心药效没完全发挥,等下上床又没几分钟就交货了。

终于媳妇洗澡,我在这种矛盾的情绪里也匆匆洗完。吹干头发上床。大约是22:20

媳妇已经躺床上看抖音了,我伸手过去就摸乳房。摸了几分钟,媳妇放下手机就开始。我一顿操作。下面已经很多水。

插入。第一次吃药,不适应,我估计药效并没有完全发挥。所以大概5分钟交货。媳妇没感觉到我已经射了。这时并没有彻底软下来。继续插。大约22:35

这时出了个意外,由于干得太猛,媳妇头撞到床靠板,起了个包。不得不停下来。各自冲洗完,回到床上。我还弄了个冰袋给媳妇冰敷了一会儿头。

媳妇边手机,边用手摸我鸡鸡。不一会又硬了。【这里给大家说明一下,这只是助勃药,还是需要有刺激才能硬。无论是视觉刺激还是物理刺激】

硬了后,继续大战。这次大约25-30分钟,全身暴汗。直接把媳妇干到喷水,我还没射。时间约是23:20左右。

冲洗完睡觉。一直到第二天早上7点。又硬了。继续来一次。这次有点头晕的感觉,发热不如前一天,同时有非常轻微想呕吐的感觉。这次是把媳妇干到腿软,我也没射。

总结:
1、从昨晚22点到早上7点,说明药效至少是9个小时。

2、副作用:目前就只有头晕、发热、轻微呕吐感,做的时候出汗比平时多。

3、助勃效果:硬度比平时高。平时射了一次后,几乎不能再硬了。这次只要有刺激,射了很快就能硬(和二十四五岁一样)

4、延时效果:除了第一次射得比较早,后面两次都没射。可以说延时效果很好。

总的来说,82块(10颗装)。给媳妇一晚上高潮,太值得了。

兄弟们如果有其他推荐,欢迎大家多多交流。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +38 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-7-18 09:11

这种药肯定有效果,不良反映也是有大有小,也忍不住下单买了,但到现在还是没用,主要是担心这种药对神经系统会不会有长期性的不可修复的一定程度损害影响?再有就是会不会产和其他药物一样的依赖性作用?有没有专业大神给予解释啊?
其实自己加强身体锻炼后,也确实也有一定效果。当然药物可还是有更好更快更的作用。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-3 00:19

更多应该是心理上依赖性吧,现在一颗都分成三份来服用了,感觉1/3比较合适,一颗第二天有头晕无力的情况,还是不太适应,1/3合适,当晚过后第二天不影响。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-3 00:20

从分享经验来说给楼主点赞,产品价格看起来也性价比很高,但是发货时间太长,建议找个代购渠道购买就好,一般三天内就收到了。

感觉这双效片的剂量是不是太猛了些?
一般的助勃的计量好像是10毫克,20毫克。

你这个含量太高了,达泊西叮好像开始用量也就30mg,那要是一般人吃了也很难射出来,我就是满足不了炮友,吃了达泊西叮,最后给炮友干没水了,就是不射,最后连舔来撸,弄了多长时间都没印象了。你可以国产的西地那非或者他达那非,推荐他达那非,也就5块一片,那个管36小时,不过我吃一粒感觉能管四五天,随便刺激就硬,白天吃完,晚上吃达泊西叮,那真是跟炮友随便干,几炮都行。西地那非吃了更硬,不过后劲太大,几天身体都不得劲
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-7-19 10:51

能私信个购买方式不!!

老哥能给一个渠道吗

吃半片正好

回复 7楼 的帖子

美团官方就有的,只是进口药,物流比较久