[求医问药] 年纪大了,还能割包皮吗?

年纪大了,还能割包皮吗?

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      37
【咨询人病因及症狀】:包皮过长,在不勃起的情况下,都是包着的,勃起时基本也漏不出来,而且做爱时间也短,想问问,要不要去割包皮,
但是我的年纪是不是大了点,还有去割的必要吗?而且看到各种说法都有,有的说割了,有好处,有的说割了,弊大于利,特别纠结,所以问问,
怎么办好,请教一下大家,先谢谢了
(如果这个帖子有什么违规,版主手下留情,不要扣分,我改)
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-28 02:08

楼主好。
你的这个问题,需要你根据你的实际情况来处理。

第一个问题。关于年龄的问题。
答:年龄不是问题,最好的年纪是在青春期前手术,但如果真的需要割包皮,年纪大也没有问题的,毕竟真的是病症嘛,达到需要手术的程度,就有必要去手术。下面一个问题就是回答你是否必要。

第二个问题。你的包皮过长的情况到什么程度?
先说一个概念,包茎是指包皮完全包裹龟头,龟头任何时候都不能外露。
楼主,你的情况是否达到包茎的程度?如果没有,包皮是否能够用手强制翻开或推到龟头冠状沟以后?
根据你的实际情况区分:
1.包茎程度:必须手术
2.包皮过长且无法翻开或推后:可以手术,也可以自己逐渐的适应性将包皮一点点翻开。
3.包皮过长但能完全翻开:无必要手术,每天注意个人卫生,每天清洗阴部、龟头,要将包皮翻开清洗,就没有问题了。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-5-28 02:08

这个应该割掉,年龄不是问题,年纪大可能恢复的慢一些,比如伤口愈合什么的。我是32割的

楼主,你正直当年,37岁不算老,其实割了包皮对自身有好处的,对自己的伴侣也有好处 !

可以的亲 我身边一朋友就是大概三十多切的 现在都是包皮环切 然后就是每天用药水泡 这个季节还不是太热 一个月就痊愈了 半个月摘掉环切的环  期间别看黄片就好 不然会肿 祝楼主性福
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-28 02:09

回复 2楼 的帖子

首先谢谢楼上各位的回复,
下面是二楼的几个问题,请问这样还要割吗?

如果是没有勃起的情况下,基本是完全包住的,能够用手强制翻开或推到龟头冠状沟以后
勃起的时候,能漏出来一点

作为过来人,我告诉你,必须切,我今年40岁,是去年到正规医院作包皮环切的,小手术过程自行百度商环,做完后一是鸡鸡干净多了,以前怎么洗都有味道,很容易给伴侣带来炎症,现在味道没了炎症也没了。二是龟头敏感度降低多了,好处你懂的了,三是鸡鸡漂亮多了,更有自信了,尿尿也方便多了
本帖最近评分记录
  • sismas 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-27 11:02

可以做啊   但是怎么说呢   真特么疼的

回复 7楼 的帖子

谢谢你的回复,还想请问你,手术的费用大概是多少,多久才能恢复,手术完后,有什么要注意的吗?要每天去医院换药什么的吗?过几天才能上班,是不是要在家卧床休息几天?

包皮手术并没有年龄的限制.任何人都可以做的,包皮环切术不仅仅能够帮助您也可以帮助您的妻子,能够保护她脱离阴道炎以及宫颈炎的症状,建立和谐的夫妻生活!包皮手术的有多种,目前而言,最先进的韩式包皮整形术,因其具有无痛,术后美观,恢复时间短等优点,受到大多数患者的推崇.您完全可以放下心里包袱,选择专科医院手术,以确保手术质量!
本帖最近评分记录
  • sismas 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-29 17:40