[求医问药] 小妹有事情相求,向各位哥哥咨询一下!

小妹有事情相求,向各位哥哥咨询一下!

【咨询人性别】:女
【咨询人年龄】:26
【咨询人病因及症狀】:最近和老公做爱的时候老是觉得YD口磨得很痛,为什么会磨的很痛啊?还有我和我老公做爱的时候,他有时候可以做很久不射,有时候刚一进去没动几下就射了,并且精液基本不是射出来的而是流出来,是不是我老公太虚了啊,需不需要补一下啊?最后一个问题是我老公很喜欢要我穿丝袜给他看,还要穿着丝袜和他爱爱,我不穿他就不开心,和我怄气,但是我真的很不喜欢穿丝袜,觉得穿着丝袜不舒服,各位哥哥帮我想想办法或给点建议吧,我和我老公一般一个月爱爱3到4次,我老公觉得好少,但是我真的觉得这个频率不少啊,爱爱真的很爽吗?高潮是什么感觉啊?各位哥哥们一般一个月爱爱几次啊?都有戴套吗?

本帖最近评分记录
  • 星星火 金币 +6 谢谢 美女支持 2012-7-27 21:26

你们这个年龄 这样的频率是低了许多。一星期2—3次差不多。穿着丝袜做爱也算是一种情趣。

下面没水就疼 看来MM要改变自己了 一个月3-4次太少了 不是性冷淡就是对你没兴趣

频率比较低了!看你这个情况可能是前戏不足淫水还没分泌出来所以YD口磨得疼了!

是有点低,要么是你性冷淡,要么是他对你没兴趣。

做爱有点少了 一个星期差不多2到3次吧

下面太干。前戏没做好。一般前戏做好了就不会再觉得磨得疼。

你这个练级一个月2,3次太少了吧。起嘛一个星期两三次。要是放假一天两三次也是常有的....不过因人而异,也许是你还没体会到其中乐趣。  你老公要是偶尔是流出来还算正常,要是大部分时间都是流出来的不是射出来的就有问题了。我只有连续几天都是好几次的时候遇到过这种情况....会不会是因为你一个月只肯要三四次,他只好打飞机或者通过别的途径解决,结果刚好和你的时候疲惫了
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-17 08:54

这个年纪一个月三四次太少了,余下的他只能自己打飞机了。打飞机消耗更大,所以嘛跟你做的时候就心有余而力不足了。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-4 16:01

精液流出來是因為存貨不,YD痛是因為前戲不夠!