[成人小说] 《女友故事`凌辱》(1-36完结+插曲1-3+特别篇1-2)作者:teller(周可反) (CHM)

《女友故事`凌辱》(1-36完结+插曲1-3+特别篇1-2)作者:teller(周可反) (CHM)

【E书标题】: 《女友故事`凌辱》
【原文作者】: (teller(周可反))
【E书格式】: (CHM)
【E书大小】: (1.87MB)
【内容简介】:《女友故事`凌辱》起始于NTR文学界的低潮期,作者那充满悬念的剧情,恰到好处的人物刻画,精彩绝伦的性爱描写,就仿佛一阵龙卷风一般将陷入低潮期的NTR文学界中掀起了滔天巨浪。作者从文章一开始刻画了一个有着天使般容貌,魔鬼般身材的绝色女孩,通过作者高超的技巧,让读者仿佛感觉到小惠就在眼前一样。这样一个犹如女神般的梦幻女孩,却一次次通过出轨展现出了其淫荡的本质,这犹如光明和黑暗一般的强烈反差,深深的刺激着读者们脆弱的心脏,充满着强烈背德气息的小惠犹如罂粟花一样让我如痴如醉。作者通过细致的剧情安排,展现了小惠有着强烈反差的两面,深深的震动着读者的心灵,岂能不称为经典呢。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2013-12-31 12:49
  • 醉爱晚霞 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-12-31 12:49
  • 醉爱晚霞 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-12-31 12:49

这是我看过的女友故事的最全的版本,真心感谢楼主。不过楼主我下载你的附件的时候怎么老是下了一个网页下来?这一点我目前还没有搞懂。还望指教。
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-1-3 21:30

每次看到女友系列小说总感觉到与现实离的太远,希望可以在现实中感受一次。

貌似是绿文 但愿不会让人太恶心

这已经看过一遍了,现在再看一遍重温一下,很喜欢小慧啊!

总算是找到完本的了 书中的H情节简直让人欲罢不能 看的血脉喷张

女友故事是我最喜欢的H文,描写细腻,情节真实,爱不释卷,感谢分享

终于找到完结版的女友故事,实在感谢楼主

这是我看过的女友故事的最全的版本,真心感谢楼主,难得有整理全的合集,一定要收藏

总算是找到完本的了 书中的H情节简直让人欲罢不能 看的血脉喷张
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 -5 复制6楼回复,扣5金币。 2014-5-6 16:57