[成人小说] 《我妈喊我回家吃饭》(1-19) 作者:消逝的背影 (CHM+EXE)

《我妈喊我回家吃饭》(1-19) 作者:消逝的背影 (CHM+EXE)

【E书标题】:【我妈喊我回家吃饭】(1-19)
【原文作者】:消逝的背影
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.40MB+0.74MB
【内容简介】:
  文章的题目借用了网络上超级有名的段子,目的只有一个那就是吸引你的注意,然而我不得不佩服作者对于标题的奇思妙想,或许是经常看乱文的缘故,看到题目我基本上就猜到了文章的内容,显而易见啊,我妈喊我回家吃饭,当然不是真的要去吃饭啊,显然那是一个借口,回家了除了吃饭还可以干什么呢?呵呵,我想大家应该都明白了,不过作者将现下网络流行的段子结合到文章的主体内容上,可见作者是下了一番功夫的。

作者采用了类似纪事或者日记的形式,描述了一个结了婚的儿子和徐娘半老的母亲之间的那些事,情节本身或许有些老套,这里没有贬低作者的意思,不知道大家是否看过坛子里的一片文章《我和我的美艳岳母》,本文的写作手法和情节与其几乎如出一辙,只不过将岳母改成了母亲,对于乱文而言采用这种写作手法,给人的感觉就是增加真实感,同时能给读者带来强烈的带入感,使得你很快就融入文章的情节,还有一点相似之处就是采用了大量的铺垫,虽然没有进入到XO实质性的阶段,但是若即若离的接触,适可而止的亲密,带给读者抓心挠肝的感觉,恨不能代替主角上去直接推倒。这是文学创作的一种手法,直接推倒还有何乐趣可言,要得就是这种偷不到的感觉,这样也更能吸引读者。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 长孙若水 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-5 11:20
  • 长孙若水 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-5 11:20
  • 长孙若水 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-5 11:20

这部小说偶拜读了好几遍,今天看到电子书,惊喜非常,收藏了

喜欢这样代入感强的文章,只有这样才是好小说啊

这本书我看了很多遍了。每次看都回激动,下载收藏了

很精彩的H文,谢谢楼主分享.下载收藏了.

大胆哥做了大好事了,以前都是零星地看,现在有合集了,可以慢慢地欣赏和拜读了,感谢

Reply 1楼 刘大胆's post

好书一定要下载看看,谢谢楼主分享

很多长篇都是从短篇中得到创作灵感  变成长篇后更经典

内容还是大同小异,不过作者写作辛苦,感谢分享

说的不错,就是这个书名吸引我点击进来看了