[成人小说] 《幸福关系亲子健身中心》(1-37)作者:张三李四 (CHM+EXE)

《幸福关系亲子健身中心》(1-37)作者:张三李四 (CHM+EXE)

【E书标题】:《幸福关系亲子健身中心》(1-37)
【原文作者】: 张三李四
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:467kb+759kb
【内容节选】:

糊里糊涂的女检察官不知不觉的被香君跟小爱带到了一旁的性交床上,神智不清的珍珠背靠着躺在小爱的怀里,小爱那对坚挺紧实的乳房顶着珍珠的後背,珍珠的双乳被小爱的双手环抱着,不断地挑逗被乳环拘束的性感奶头。
  女检察官珍珠两眼涣散无神的任由摆布,她的双腿被香君分得开开的,香君正跪趴在她的面前。这时香君拿起一个双头龙开始沾着彼此的爱液涂抹着,然後她一边用自己激情挺立的奶头碰触珍珠的奶头,先将双头龙一端插进自己的淫屄之中,然後将另一端闪着珍珠淫水光泽的双头龙慢慢地顶近女检察官已经兴奋糜烂的阴道之中。
  珍珠此时已经不知如何回应,她的心中充满了刺激与期待,随着奶头被小爱跟香君刺激那一波又一波的快感让她疯狂,而自己久未开张的阴道接连被异物侵入让她既困惑又喜悦,整个腰部随着香君双头龙的抽插而开始兴奋的扭腰摆臀,配合着双头龙的扩张与挤压。
  「好舒服……喔……我喜欢……香君,用力地干我,让我爽……喔……」
  随着身心的快感高潮刺激,这时的女检察官逐渐语无伦次的享受着闺蜜香君跟小爱的肉体服侍之中,在摄影镜头前面彻底疯狂展现自我内心的强烈渴望。这个无比激情的淫乱画面被完整的纪录下来,珍珠却仍然毫不知情,好像AV女优一般的尽情演出着。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +150 原创光荣,造福淫民! 2014-9-24 17:15
  • 板野梦欣 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-9-24 17:15
  • 板野梦欣 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-9-24 17:15

回复 1楼 的帖子

谢谢分享!不客气了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-9-24 17:15

这么吸引人的标题,用迅雷不能下载么?下了几次都没成功

好像和亲子看不出有啥关系,倒是同性看到不少

很经典的文章!希望继续跟新!辛苦了!

網路其他地方看了前10章,是一篇不錯的文,感謝分享到37章

谢谢分享 我刚看到以为才出的那

可惜没有TXT的 没办法在手机上看 在电脑上看了下 写的不错

经典文章值得收藏,谢谢了,文章写得非常好,但是可惜没有完啊