[非成人小说] 《大宋时代周刊》(CHM)

《大宋时代周刊》(CHM)

【E书标题】:《大宋时代周刊》
【原文作者】:戴小楼
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.35M
【内容简介】:一个土木工程系的大学生,阴差阳错,到了北宋仁宗年间。
  这里有江湖,有南侠展昭、北侠欧阳春,有陷空岛五鼠,有小蓬莱圣主,有『五派三教六盟十二帮』,各路江湖好汉……
  这里有庙堂,有庞太师、八贤王、天波府、呼延赞、杨文广,有大破天门阵,有独闯辽国,有出使西夏,各种政治阴谋……
  这里有美女,花魁阮阿蛮、梅忒丽,景教圣女文丑丑,摩尼教圣女孙七斤,拜火教美女豪商白花花,个个活色生香……
  欲知主角如何,且看正文分解。

【推荐理由】:情节很吸引人,擦边球也打得恰到好处。淫楼出品,必属精品。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 迎风轻叹 金币 +60 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-13 22:00
  • 迎风轻叹 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-13 22:00
  • 迎风轻叹 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-13 22:00

楼主,你贴的是完本版的吗?
希望不会失望...

一看就是很有品位的书,就是喜欢这种有品位的

我追了它很久了,这是戴公实在是太慢了,再也没有出过新了,楼主你的呢。

回复 2楼 的帖子

当然是完本的,虽然戴公公结尾有些仓促,但毕竟完本了,值得庆贺。

看这图,貌似很强大啊,收藏了,谢谢,有空看完

好像评价不错,这个是连载还是已经写完了?

这本书的各种元素还真丰富,又是武侠又是穿越,还有军事和言情的内容,应该比较好看。

戴公公的作品 很少有完本的 这本也不例外 不过总归还是好书

电子版太监了那么久,最后在实体版中全本,怎么说这个淫楼都有点不够意思。