[情色三级] [臺灣/三級][蛇蠍美人心][DAT/792MB][國語/中字]

[臺灣/三級][蛇蠍美人心][DAT/792MB][國語/中字]

[臺灣/三級][蛇蠍美人心][DAT/792MB][國語/中字]

<-电影名称->蛇蠍美人心
<-影片時間->01:18:13
<-影片格式->DAT
<-影片大小->792MB
<-视频尺寸->523*240
<-語種發音->國語發音/中文字幕
<-主要演员->殷茵.梁深榮.香瑧.孟威.曉薔.黃冠雄.彭嘵勇.尚智
<-影片厂商->青頻果系列出版公司.
<-种子代码->892dc39c8c74f1166a342306096a51b8c5a79d98
<-種子期限->ADSL上傳 請自覺留種!!!
<-內容簡介->
[感謝原貼作者FISH321]
                      個性偏差且淫蕩的又馨,反對父母逼她升學而自力更生,沒想到愛上了公司的老板,而老板竟對她沒意思……氣憤的又馨竟買通前來借錢男者,作出令人意想不到的姦殺人事件……料想不到,又馨到來自認被最要好女友騙了,在床上姦情讓又馨撞見,極悲傷下,竟..........
<-预览截圖->

附件

[检查重复] 蛇蠍美人心.torrent (65.73 KB)BT资源

2012-1-11 06:12, 下载次数: 298

本帖最近评分记录
  • xinggandai2 金币 +18 之前论坛里发过,感谢发帖 2012-1-11 08:49

好像看过的,不过女主角很漂亮,就再下载看看吧!

看截图是有剧情的类型啊,我喜欢这样的。熟女,哈哈

台湾的片子以前很少看,不知道这个怎么样,谢谢分享

个人感觉台湾的三级片女主角都不很漂亮!估计稍有点姿色的台湾妞都不乐意做这个!另外片子有点老,色彩不是很艳丽。

国语的三级影片一定支持,感谢楼主无私分享!

这种低质量的小成本电影简直弱爆了,不论是演员素质,亦或是剧本的优劣,还是导演的水平,都让人毫不怀疑国产毛片成长的道路漫漫啊

眼神太凶恶了,果然不愧是蛇蝎美人啊,哈哈

台湾的三级片的女人始终没有香港的美丽,这也是为什么台湾三级片不红的原因

支持国片啊 关键有剧情不像小日本没几下就直接蹦主题