[情色三级] [日本/三级] 美麗的兇器[日本語/英文幕] [897MB /AVI]

[日本/三级] 美麗的兇器[日本語/英文幕] [897MB /AVI]

中文名:美麗的兇器
英文名:Beautiful Weapon (1993) XX utsukushiki kyoki
年代 : 1993
原名 Original title: XX: utsukushiki kyôki
片長 1:31
國家 日本
語言 日語 英字
格式 : AVI
字幕  英文字幕
內容 Genre: Drama
導演 Director: Kazuo 'Gaira' Komizu
主演  Cast
内容介绍:
一个失明的女刺客,住在一个偏僻的房子;她的上司偶尔送她的“客户”/目标她拍后与他们发生性关系,在完全黑暗的卧室。

CT下载:http://www.ctdisk.com/file/11666981
本帖最近评分记录
  • 淫根木头 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2012-11-20 21:26

女主角还是很美德,好像被人虐待了啊,让人受不了啊

盲人女刺客,黑暗性爱中杀死目标,日本三级片总是那么吸引人啊

盲人女刺客,在黑暗性爱中杀人,狗日的日本人就是有创意

恢复一个下来看看,谢谢啦
本帖最近评分记录
  • 淫根木头 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-20 21:28

it isi very interesting to know the blind girl to assasinate the goal. good idea!

很老的片子了,不知道好不好看???
本帖最近评分记录
  • 淫根木头 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-20 21:28

看看怎么样..............
本帖最近评分记录

女的看上去还不错啊  不知道有字幕没啊
以下载  谢谢
本帖最近评分记录
  • 淫根木头 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-20 21:29

日本三级片总是那么吸引人啊