[情色三级] [韩国/三级] 舞者的秘密教学 2013 中文字幕[MP4/709MB/666/BT]

[韩国/三级] 舞者的秘密教学 2013 中文字幕[MP4/709MB/666/BT]

版主留言
dzm211(2017-10-10 12:34): 标题格式如下:
[国家(地区)/类型]电影名字[格式/大小/下载方式]
请严格执行,这次帮你改了,再犯扣分删帖
【电影海报】:

【影片名称】:舞者的秘密教学 2013 中文字幕[好色女房东偷听隔壁啪啪声音 大跳艳舞勾诱惑引房客]
【影片大小】:709MB
【影片时间】:00:50:37
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

本片由韩国知名导演朴树苗拍摄,剧情采用非常悬疑以及古怪搞笑的风格。讲诉了一对男女到小镇旅游,住在美丽的女房东家里,而女房东是一个爱钱并且好色的女人,经常偷听男女房间的声音。直到有一天,三个人闯入了这对男女的生活里,告诉他们这个女房东其实是个女鬼…..

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.777pan.cc/file-352191.html

附件

[检查重复] 舞者的秘密教学 2013.mp4.torrent (55.99 KB)BT资源

2017-10-9 15:47, 下载次数: 397

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +40 转帖分享,红包献上! 2017-10-10 12:29

画面有点旧,可能很老的片子了

介绍精彩,截图诱人,很想领略下韩国舞女的风采,可惜资源有问题,大家也就看看图片介绍就好了。(如果只是我一个人无法下载请大家告诉我下我向楼主道歉)

好多地方都是啪啪的地方,边跳舞边爱爱也是享受啊

美女很漂亮啊,谢谢楼主的分享啊啊,怕怕的很牛逼啊。。。
本帖最近评分记录
  • www21431 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-10-10 22:48

露蛋了?我记得韩国三级下面都是不露的,毛也不露

总算找到一部值得赞的了,一部有情节有中文字幕的好片子,现在真难找啊

这个韩国三级的女主角好漂亮,身材也好,还有中文字幕,太完美了

老片子了  不过质量还可以 值得一看
本帖最近评分记录
  • www21431 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-10-10 22:49

有纹身的女人总让人觉得可以当性伴侣,不能当生活伴侣。