[情色三级] [韩国/三级]我姐姐的好友2[MP4/1.8G/YSP/BT]

[韩国/三级]我姐姐的好友2[MP4/1.8G/YSP/BT]

版主留言
dzm211(2017-10-18 10:38): 片名不要带[],请严格按版规发帖,还未评分的帖子更正一下
dzm211(2017-10-19 15:27): 请尽快按版规修改后报告版主开帖

导    演: 彩俊宇
主    演: 朴智妍 / 李采潭 / Domosa
类    型: 剧情 / 爱情 / 情色
制片国家: 韩国
语    言: 韩语
上映日期: 2017-06-01(韩国)
片    长: 83分钟(韩国)
又    名: My Sister's Friend 2

简    介
  “老姐想疯了!”
  “我也疯了。我总是想你。”
  突然我的朋友正熙家里生活,我的生活完全改变了。湿头发乱的一张巨大的t恤穿的正熙看到上的奇怪的想象中。一次过了就好了,梦想有一天,我们对正熙和终身难忘的一夜发期。但是那天以后,未婚夫大商比我们难忘的正熙总是我的房间来找我。。。

优速盘整片下载
http://www.yousuwp.com/file-60778.html
优速盘转百度云(内附种子)
http://www.yousuwp.com/file-60779.html
密码3321

附件

[检查重复] 我姐姐的好友2.mp4.torrent (70.87 KB)BT资源

2017-10-18 02:14, 下载次数: 379

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2017-10-23 09:49

女主老面孔了,很喜欢的一个女演员,最重要的还有撕袜,韩国这种片果然花样多多啊··

看截图除了姐姐的朋友,还有其他桥段吧,比如那个更老一点儿的男人,好像和剧中的“姐姐”有不可描述的关系……

有李采潭的片子还是可以下来看一看的,感谢分享

又是这个女主,有点老了
本帖最近评分记录
  • www21431 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-10-18 12:38

她的有几部还是很经典的,就是看多了

姐姐的好友这么浪,生活中怎么没有

从图片上看,好像男的快被女的吸死了,就像全身的精力都在洞里了一样。

李采覃主要,她的黑丝真是一绝,在韩国三级女演员里当属第一。

最近很喜欢看韩国的三级片,感觉比日本的AV好看多了,至少很真实,女演员的颜值也高!