[情色三级] [香港/三级]性暴力档案之三奸2 中文字幕[MP4/448MB/YSP/BT]

[香港/三级]性暴力档案之三奸2 中文字幕[MP4/448MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:性暴力档案之三奸2 中文字幕
【影片大小】:448MB
【影片時間】:00:59:47
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
         阿华首次强奸计划得手后,更好像上了瘾般立即寻找新目标!而这次阿华的强奸过程更加变态残酷,更将第二名受害者淫沦到精神崩溃! 在这个高速发展的社会,我们拥有了富
裕的生活。学会了享受,学会了精神与生活的双面享受,可就是遗忘了文明道德。两个“香港痴汉”为要争夺痴汉界之一哥地位而各出奇谋,各自四处捉女玩强奸,三个裸女惨
被禁锢密室,困铁笼。

【解压密码】:x2012

【免金币下载链接】:http://www.yousuwp.com/file-197668.html

附件

[检查重复] 性暴力档案之三奸2-HD720高清粤语中字.mp4.torrent (17.66 KB)BT资源

2018-5-15 09:10, 下载次数: 394

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2018-5-15 13:46

这个尺度还是比较大的。不知道露不露全部。
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-5-15 13:47

国产的当时也算大尺度了啊   我记得这个片子女主角叫什么童宁吧

内容好像很刺激啊 下下来看看
本帖最近评分记录
  • 左千户 金币 -5 万能回复,修改后PM版主撤销扣分 2018-5-16 23:25

很久以前的片子,内容刺激,镜头并不刺激,毕竟是电影不是色情

当年录像厅里放的片子啊,那是路过录像厅都眼睛都不好意思往那儿看

看起来很不错的样子啊
本帖最近评分记录
  • 左千户 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-5-16 23:25

截图一个认识的都没,早期香港的小成本制作吧,LZ这个都有资源

三奸好像得过台湾金马奖的吗?这部好像不是那部吧,一个小执着的片子吧。

这属于小制作电影了吧,谢谢分享,下来看看。