[情色三级] [台湾/三级] 妲己性爱传[AVI/443MB/666/BT]

[台湾/三级] 妲己性爱传[AVI/443MB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:妲己性爱传(台湾绝版早期情色电影)
【影片大小】:443MB
【影片时间】:01:09:54
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演: 未央生

主演: 苏玉怡 / 黄喜莲 / 张绮薇 / 罗永祥

孔老夫子早在两千五百多年前就曾说过:”食色,性也。”——吃饭与性欲是人的本性。人的性欲是伴随着人类一起诞生的,人类的性爱之所以高级,就在于它的全部目的不只是繁衍后代.而是充满着精神的愉悦。 有句话说,男人改造世界.女人改造男人。女人的身体,是上苍的恩赐.是无法用价值衡量的。可是.当这种天然资源变成了商品,变成了谋取政治、经济利益.变成了获取私欲筹码的时候,“性贿赂”这个专用名词也就应运而生了。时至今日,“性贿赂”仍未退出历史舞台,翻着花样演绎着一幕幕”权色”

【视频下载地址】:http://www.777pan.cc/file-386015.html
【观看方法】:将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

附件

[检查重复] 妲己性爱传.avi.torrent (35.18 KB)BT资源

2017-11-3 14:29, 下载次数: 615

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2017-11-4 13:49

这是少有的比较高质量的台湾四级片,女演员比较漂亮,尺度也够大,很值得期待啊

台湾的四级片一般质量都比较粗糙,角色本身不够美感,妆容和布景也不甚精致。但这一部算是少有的可看之作了吧,利用苏妲己的神话故事配上现代的情色设计,在那个年代确实能给人耳目一新的刺激。谢谢楼主分享好片,特别是纯国语的版本,非常难得。辛苦了。
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-4 13:50

请问这一部的插入画面和射精画面有没有贝剪辑,我15岁租录像带看了完整版真枪实弹,现在电脑上找了好久,都被剪成三级分类。

台湾的情爱片片还是挺不错的,下面很敢露……

妲己啊妲己,祸国殃民的主儿,应该有倾国倾城的容貌吧?看截图比较小,看不清楚女主漂亮不漂亮,不过片子貌似还算清晰,场面也比较大,纣王的酒池肉林能够再现吗?期待哦。

希望没有剪切掉那几个精彩的漏点镜头啊。老片子了。值得收藏的。

台湾同胞的片子主演都不咋地,但是都是真枪实弹,不敷衍,值得一看

这部影片的演妲己的女主   我记得长相一般  但是剧情特别不错  很有代入感   要是现在多一点这样的正剧H版就好了

回复 1楼 的帖子

一群拍三級片的女生品質良莠不齊
本帖最近评分记录
  • 371772283 金币 -5 万能回复,修改后PM版主撤销扣分 2017-11-6 03:51