[情色三级] [韓國/三級] 三個女人的美味艷遇 (中文字幕) [AVI/756MB]

[韓國/三級] 三個女人的美味艷遇 (中文字幕) [AVI/756MB]

【影片名称】:三個女人的美味艷遇 (中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:756MB
【影片长度】:00:49:20
【語種發音】:韓語發音. 簡體中文字幕.
【特 征 码】:73a8466bdafe8e8a49f37b280c490bab4493e9c8
***请勿转载 please do not reproduced***

引用:
【主要演員】:閆綿山 舒麗麗 張麗容 林世靜. 等主演.

【劇情簡介】:

一位單身男士,一向喜歡做白日夢,經常夢見自己和美女們再一起做愛淫歡。直到有一天,他在報紙上發現有美女要求合租的廣告,於是便開始了與美女們合租的日子,期間他還一直對美女們存在許多幻想,就當他以為這一切都很幸福的時候卻發現......

附件

[检查重复] 第一会所@chriscfleung@三個女人的美味艷遇 (中文字幕).torrent (63.65 KB)BT资源

2014-12-15 21:05, 下载次数: 10318

本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-16 02:01

喜欢有中文字幕的片子,希望楼主多发点这类型的。
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-16 02:03

韩国的三级以目前来说,却是比中国的质量高,就这部看来,女猪脚都很漂亮,感谢楼主

其中有一个女的胸明显有些假啊。看来在韩国这已经是很正常的了。

这几个女孩都挺漂亮的,关键为美女,不是情节,呵
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-16 02:04

有字幕就可以完整的看剧情了,不知道是单独的三个小故事,还是完整的故事里面有三个不同的女孩呢?

版主留言
黯然销魂(2014-12-16 02:05): 浏览器问题
我看着图片比较模糊,是我的问题吗?

看图片就知道是好片子,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-16 02:05

版主留言
黯然销魂(2014-12-16 02:06): 擦边球回复,警告一次
片子挺悠久的 几个女的 挺有感觉的 这男的 挺爽的

最近比较喜欢看韩国的三级片,剧情和主角都不错