[情色三级] [英国/三级] 大开眼戒eyes wide shut 1999中文字幕 [超级帅哥汤姆·克鲁斯出演大尺度情欲电影][MP4/1.38GB/666/BT]

[英国/三级] 大开眼戒eyes wide shut 1999中文字幕 [超级帅哥汤姆·克鲁斯出演大尺度情欲电影][MP4/1.38GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:大开眼戒eyes wide shut 1999中文字幕 [超级帅哥汤姆·克鲁斯出演大尺度情欲电影]
【影片大小】:1.38GB
【影片时间】:02:39:02
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

医生威廉·哈佛携太太参加他的一位主顾,当地一个名流,家里举行的晚会时,巧遇了他的一位大学同学,在晚会上担任钢琴师的尼克。
当晚,威廉·哈佛因公外出。料理完公事后,他在一家酒吧再次遇到了尼克,尼克告诉了他有这样一个秘密舞会,在舞会上,所有的人都穿着晚礼服,戴着面具,到处都是裸体的美女。威廉·哈佛禁不住好奇,再三乞求尼克,尼克告诉了他举行那个舞会的地址和入门的暗语。
威廉·哈佛匆匆准备后,展开了一次如幻如梦的冒险之旅。过程充满了诡异和神秘,背后的玄机更是令人无法参透 。

获奖记录

1999年9月1日        第56届威尼斯电影节       
2000年1月23日        第57届金球奖       
2000年2月19日        第25届凯撒奖       
2013年2月21日        第38届美国土星奖

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.666pan.cc/file-149762.html

附件

[检查重复] 大开眼戒eyes wide shut 1999中文字幕.mp4.torrent (55.86 KB)BT资源

2017-5-29 12:26, 下载次数: 381

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2017-5-29 15:06

好东西啊,谢谢楼主分享了,很喜欢这东西
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -20 复制回复*3 2017-5-29 16:55

阿汤哥在戏中有没有噼里啪啦的大干在图上看不出来,不过还真不知道他竟然也演三级片

尼克尔基德曼的裸体我觉得是亮点,这部片子很多年了,但我一直保存在电脑中

阿汤哥在这部片子里并没有什么卵用啊,妮可基德曼才是关键啊,当年这部片子可是火的不要不要的那

大家没注意看注解吗?这是一部情欲片,并不是三级片,更不是你们想那种成人片,虽然有很多裸露镜头,但是也就是裸露而已,并没有一些人想的那样啪啪啪的镜头。我觉得这部片子能够展现的亮点在预览中基本上都展现出来了。如果你还想看更能够进一步的画面,那你会很失望的。在剧情方面,我认为,也就是一般而已。不算很出色。
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-30 20:35

大神库布里克的最后一步作品~~能让阿汤哥和前阿汤嫂这么大尺度的出演电影,也就库布里克能够hold住了~~~虽然深层次的含义我是看不懂,就当普通情色片过过眼瘾把~

没想到汤哥汤嫂也拍了一部纪念片,总的来讲我是来看嫂子的

克鲁斯和基德曼很配

克鲁斯和基德曼很配,作为银幕情侣也不错。

这片子索性搞成四级不更好吗,洋鬼子怎么突然间矜持起来了