[其它] 通过朋友介绍的中间人介绍的

通过朋友介绍的中间人介绍的

版主留言
yuiop007(2019-7-20 03:53): 有联系方式可以发给我备案。
【采花地址】: 北京昌平
【验证时间】: 2019.7.2
【信息来源】: 中间人介绍
【服务项目】: 口 大活
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 29
【妹妹素质】: 看着像30多的
【环境设备】: 床
【价格标准】: 400/p  700/2p
【安全评估】: 安全
【验证细节】: 通过朋友加了中间人的微信,在他朋友圈看见然后问了地址去的,第一次去昌平,位置在昌平北边一点,挺偏的,晚上公交车也没几辆了,去的地方应该是专门为了出租而盖的楼,里面一个一个小房间,进了房间,就和对方聊了一下价格服务细节,本来想做一次的结果想了想怕一次时间短,太早结束,跑这么远不值当,于是就选了2次的,一共700.交了钱对方倒挺利索,直接就脱了,其实说实话她直接脱不如让我把他脱了有意思,脱了以后看身材是比较瘦的但是奶偏小,然后让我躺床上口,我问能不能我站着她口,对方没说话,我也就不要求了,躺好以后,喝了口水就开始口了,口的特别认真的样子,一下一下的,嘴在小弟弟上不断来来去去,边口边舔,看我硬了就趴在床上,说让我干他,看下面已经比较黑了,硬硬的小弟弟直接就差了进去,进去以后感觉空间比较宽松,然后就抽差着对方呻吟了几声,时间不长就射了.休息了一会还是先口了一下,等硬了后便开始69大活.
【总体评价】: 整个过程感觉有点快炮的样子,并没有在床上怎么摸她,对方就是流程式的.除了口活大活其他也没有了.
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +16 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-7-21 09:15

400肯定是30以上的,现在基本价格和年龄挂钩26以上的500-800 98年以后的1000+以上

楼上所言极是,400基本都是30+,想要好看点的,都要1000+了!

好久没有去昌平了。还有这福利。

怎么没有联系方式!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • hzl0014 金币 -10 复制回复(无意义回复),扣10金币。 2019-10-9 23:51

没有图没意思没有图没有意思
本帖最近评分记录
  • hzl0014 威望 -1 第四次无意义回复,扣1威望,请修改后PM版主 ... 2019-10-10 21:18

这个价格,服务质量确实可能有些一般,感觉前戏这些非常重要,否则直接69和大活容易丧失美感

北京400的已经不多了吧,可能是年纪比较大一点的缘故,如果在年轻点,应该800起步了。上次碰到一个1600/次,不过质量确实好。

多谢楼主辛苦验证。
刚知道北京消费这么高了,400/P,700/2P的价格,放在以前性都可是90~120分钟的享受!
昌平再往北都到河北了吧,跑这么远即使是朋友介绍的中间人,也要多注意安全
本帖最近评分记录
  • hzl0014 金币 +2 认真回复,奖励2金币! 2019-11-5 23:13

在昌平呆了很多年,也没有发现这样的好地方啊,主要是胆子小怕条子、怕仙人跳