[洗浴] 【原创】北京做皇帝

【原创】北京做皇帝

版主留言
yuiop007(2019-7-30 03:02): 信息文毕业需要1300汉字。
yuiop007(2019-7-30 03:03): 联系方式可以发给我备案。
【采花地址】: 北京市房山区
【验证时间】: 2019年6月21日
【信息来源】: 朋友介绍
【服务项目】: 推油、波推
【妹妹数量】: 10
【妹妹年龄】: 20-30
【妹妹素质】: 85以上
【环境设备】: 按摩房
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: 1000元以上
【安全评估】: 一般
【验证细节】: 去之前没想着做一些羞羞的事,小姑娘长得确实好看,去的时候点了一个按摩和一个洗澡,在屋子里,妹妹穿成水手服比较短的那种,你穿一个类似泳裤的裤衩,他帮你洗澡,不管是否特服,都有这个服务。过程中妹妹不断撩拨我,但是当时没多想。后面按摩的时候,妹妹说这里有特服,问我需不需要,我说我没试过(装的,一个小技巧,聊得好可以省钱享受好多的项目),他说可以先点一个最简单的,就是用手给我推个油,我说不行吧,感觉有点贵。然后我们俩就继续按摩,看他那个意思特服他赚的会比较多,所以他就还是挺推荐的,随后他问我常不常来,我说我这是第一次来,他说那可以让我体验一次,就是他给我口一下,但是只记推优的钱。我说可以,妹妹口活不错,会冰会火,奈何房间里没冰块,就含了口热水帮我口。至于其他的指滑,我感觉还好,不他喜欢。因为都是洗完澡之后所以两人穿的都不是那么干,全身若隐若现,如果你技术好,他口的时候,你能把他弄湿,来一炮也不是不可能,管理较为稀疏。
【总体评价】: 妹妹质量好很大方,可以常去。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +17 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-8-2 18:14

能否把地址分享出来呢?想去

兄弟  就你这个文章  没有照片 没有店名  谁都能写

冰火两重天享受不了啊,用热水一含就把持不住自己了!

关键是信息分享啊,请给个联系方式或者地点

兄弟受教了,没想到这区附近还有这种地方

回复 1楼 的帖子

版主留言
hzl0014(2019-12-15 22:41): 联系方式请自行去楼凤信息区下载
老哥牛逼啊 有没有联系方式啊?

看这个描述应该是房山县城里的一个小洗浴,但是这个价格又不是小县城的消费,不知道是个什么地方

1300汉字,比考试作文要求的字数多多了,而且你这还没有图片,看来是没分的。

看起来还不错,就是没有妹妹的照片,不知道质量如何