满心滴期待中......

这年算过完了,真累,一直在婆婆家,初七才回自己家,还是因为娘家来了亲属,要在我们家住。昨天终于送走了。今天睡到快中午才起床,把脏衣洗了,床单换好。又收拾了屋子。又忙了一整天。腰都要累断了。儿子要去奶奶家,没办法,老公开车去送。我说,看你这么乖,等下回来给你奖励。他坏坏地笑着说:“好啊,那我可要全套的."我很奇怪,问他:”什么是全套啊?“他趴在我耳边告诉我。”要口交,乳交,颜射,内射,口爆,吞精,菊花等等等等“我啐了他一口,“真坏”他哈哈大笑,得意地开车走了。我回到房里,洗了个澡,休息一下。洗澡时,我就想,从年前,我来事,然后过年,一直到现在都十一了,有半个多月,没有爱爱了,也很想要。如果真像老公说的那样,都试一下,也挺有趣的,不过老公每天都只能做一次。如果像他说的全套,要多少个老公啊。嘻嘻。好差人啊。想得我都湿了。
老公,我在等你哦,再有半个小时你就到家了。我都洗香香了,我要全套哦......
:shy
还有,在这里给大家拜个晚安,姐妹们都心想事成!还有男人们也心想事成。呵呵!
本帖最近评分记录

这个讲的关系真好真好呀~

谢谢楼主,关键是男人和女人都要心想事成,虽然心想事成谈何容易。

太小看男人了,前戏口交和乳交,先前面再后面最后颜射加口爆哈哈哈不过记得肛交要戴套哦。。。如果你男人只有一次的能力那应该是亏了嘿嘿
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-13 16:55

LZ啊,老公只能一次,你要全套,脑海里排队可有老朽?
这是我见过的本年度最强文字,不要任何修饰,色坛最佳微型小说一定当之无愧,我去喊了那个叫什么没名字的淫棍来看看。

本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-13 16:56

期待楼主全套完毕后,把性福过程和心理感受发上来。

全套完了后记得给感想哦~~我也满心期待了啊~

其实在他射完之后口他,就可以令他重振雄风,再度开战的呢~

这个怎么说。嗯,男人当自强,女人是色狼。要看谁淫荡,三郎配一娘。楼主还是很可爱的,呵呵,谢谢分享。

嗯,享受是可以的,也要注意身体,一天肯定是不能来全套了。我也期待楼主的补充篇~~