【花舞】宾馆对镜自拍【12p含验证】

本主题由 alex_007 于 2024-1-24 14:29 置顶

【花舞】宾馆对镜自拍【12p含验证】

版主评語: CHIU掌柜
请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!!

上一个帖子发出来,我的搜索自由就有了,但是就跟贤者时间似的,冲出来就索然无味了,也没搜到什么特别喜欢的,还是反反复复看以前的那几篇。本来想恢复沉寂,但是因为新换了手机,只有个梯子其他啥软件都下不来,喜爱的推和电报都看不成,只能回来混论坛了。

之前两个帖子所有人的回复我都仔细看了,但是实在不习惯一个个回复,而且有的事我说过了还在问就觉得很无语,索性开新贴聊聊吧。我看到有人说不想看局部特写,想看我穿衣服摆造型的样子,那就穿一下咯。

年底了很忙,双休都变单休了,就这仅剩的一天单休还被临时安排去出差,晚上还回不去只能坐早班高铁回单位,于是一个人在外地住了一晚。临出发前想着反正是一个人住宾馆,就拍点东西玩吧。话不多说,先上验证。

这条睡裙是我特意带的——我知道这条不算合身也不好看,还皱皱巴巴的,但是材质舒服啊,我可是要穿着它睡觉的!(反正我接受不了在宾馆裸睡)。我平时的睡裙样子请参考50多岁的大妈夏天穿出门的那种棉绸大花宽松款,其他更性感的我也不是没有,只是穿着真的不太舒服——又不是有男人,穿了战袍也是为了脱光光。所以睡裙嘛,还是舒服最重要。

而且细心的人可能已经发现了,我这几次得验证用的是同一张纸——其实是因为害怕被发现,不敢随便丢掉索性出门就随身带着,图个灯下黑,不过正经去谈事情的却带着成人论坛的验证,何尝不是种反差呢?拍照的时候我就在想,有些男人所谓的出差就是为了去嫖,住宾馆就是为了睡小姐,要是谈事情的人知道我其实是个谈完回宾馆拍裸照的,会不会直接干了我?哈哈哈也就想想,现实生活中这些事情还是得分开的。我看有人在帖子里问我是不是XX城市的,问这些没意思的问题干嘛,网络是网络现实是现实,且不论我不在那个地方,设身处地想想吧,如果你就是我现实生活中认识的人,我就会承认甚至让你上了?搞笑呢~

不说这些扫兴的了,再上点图。

其实我身材真的不好,这是我站直了之后的样子,就很水桶,没什么特别的。所以拍照就得凹造型~

这两张凹了造型感觉是不是就不一样了?我自己是有拍过几次私房的,有的是我付费,有的是互免。反正次数多了,我自己也就会注意到姿势和打光了。反正上次出去玩用支架自拍,被朋友圈的摄影师认成是他拍了,好开心~

我人真的不漂亮身材也不是大众意义上的好,但是莫名受学美术的或者摄影的人喜欢,说我是“油画里走出来的”或者“有希腊罗马雕塑的感觉”,我听了挺不好意思的。不过仔细看照片,的确就觉得自己跟块肥油似的,油腻腻的那种丰满圆润的美,我这比喻有点奇葩哈哈。

关于私房摄影这个话题,以后可能开水贴聊(大概率咕咕咕,毕竟我本质是只鸽子)。总之开这个贴就是为了自证,我不是不能好好拍,只是“好好拍”意味着要有合适的条件,要找光找角度,要修图,更何况发上来还得要打水印压缩(我真的很想吐槽一天2mb的限制,现在的手机都像素多少了,我手机随便拍一张就1.5mb大小,还不是高清模式,要发图就得先压缩,真的好麻烦)。

总之拍一次不容易,拍都拍了就多露点吧。

忙完本来打算拍几张就去洗澡睡觉,没想到光拍照修图就一个多小时出去了,真的很杀时间。洗完澡又裹着浴巾来了几张,累死了睡觉去。今天才正式编辑码字发上来。

这次住宾馆反正是我一个人,就主打一个随性,穿着睡裙或者裹着浴巾就在屋里随便晃悠。某种意义上我是挺理解不了对被偷拍的担心的,虽然我的确看到过流出来的那些监控画面,但是自己咬死不承认的话别人又能怎样呢?所以索性看去吧,拍照的时候我甚至还在想,如果有人看到了我对着镜子搔首弄姿,甚至对着我的样子打飞机,emmm开心倒不至于,反正挺有成就感的

(没有说担心被偷拍不好的意思,女人在外面是得多小心,保证自己的安全是很重要的事)

我是个话痨,写1k 的字数真的不难,而且总感觉有很多能唠的还没说。但是时间精力有限,先到这里吧~

最后,关于论坛活动,我真的不care,只是正巧在活动期间想发了就发了,结果如何也无所谓,不是活动期间想发的时候可能也会发,总之都很随缘的。我不是刻意要投稿这么多,就是很随心的事,大家没事儿可以去刷其他人的数据,真的。

最后的最后,我是纯手机操作的,没办法弄好论坛的各种设置,包括仅回复可见之类的,我的想法是发都发了,没必要设置一下骗回复。我还是更习惯推特或者其他社交平台上,我发我自己的东西就是发了,只是一种“个人展示”,有多少人回复或者都说了什么,我真的也没那么care。还有不要给我发短消息,
  我不会回的,烦了直接报告管理,请大家慎重。

以上,应该会恢复潜水状态了,提前给大家拜个早年,祝大家龙年大吉~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +199 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-1-9 00:39
  • Peking168 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-1-9 00:39
  • Peking168 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-1-9 00:39

感谢楼主分享,很漂亮,很性感,
可以多来几张没浴巾的全身照,一定更美

这身材还叫不好啊?你这身材馋死人了都。
皮肤白皙,奈子又大又软,难得的是乳晕还不大,也不黑。
还有极品的馒头逼,真的忍不住想舔上去。
只能羡慕你的老公或者男人了,像你那么极品的女的,遇到就是幸福
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-9 00:40

身材真是太好了,就不知道腿长不,脚型漂亮不?要都可以那就是完美尤物了。

若隐若现比直白的暴露更有美感。对吧。

前排,第一次赶上热乎的,楼主这身材确实很真实,肉肉的,成熟美。

丰满美女是我的菜!打油诗送上
美女丰满动心弦, 玉雨似水眼如烟。
娇羞酥乳惹人爱, 冰肌蜜丛胜婵娟。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-9 00:40

白白嫩嫩,身材很丰满。但漏的太少了,就没有全身图吗,衣服太碍事了。

你真是一个随性而率真的女孩子,注意细节而不扣扣搜搜,坦荡又不放浪,说自己是话唠,又懂得收放自如,真.宝藏女孩。你现实中的朋友一定很幸福,能和你成为朋友是一件有趣的事情,毕竟,有趣的灵魂万里挑一
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-9 00:40

小姐姐身材好好啊,凹凸有致,要胸有胸,该有肉的地方有肉,看起来就很舒服,很真实。而且还细心的把毛毛剃了,简直不要太完美。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-9 00:40