[心情随笔] 【伪原创】手指间的小情歌

【伪原创】手指间的小情歌

版主留言

一匹来自北方的狼(2017-12-8 22:23): http://m.sushuo8.com/article/detail/32
请在三天内验证文章大部分内容与此贴雷同,谢谢
  我一直都爱潜水,最近,看了许多哥哥姐姐都在这里分享自己的快乐与小隐
私,不由的我也冲动了起来。下面我也给大家分享一下我的小秘密吧!

我也记不起是什么时间,也许是在高中的时候,我在洗澡的时候无意间浴室
喷头里的水,冲击到了我的私处,突入其来的快感差点让我跌倒。

逐渐我也越来越爱上了那种感觉,起初不知道那就是自慰,后来看了好多这
样的文章和相关的东西才知道了,这样是在手淫。

对于手淫带来的快感,让我欲罢不能,几乎每天我都要自慰一次或几次。从
最开始用莲蓬,到后来用自己的手指来手淫,直到现在我依然还是这么手淫。

我用自己右手的中指用力地上下揉擦阴部,越是接近性欲高潮我揉擦的速度
就越快,有时我把一个手指深深地插进,同时大拇指与阴蒂保持接触。我收紧阴
道的肌肉,这样做好象对强化性感觉有用。

有些时候,我把整个身体向上猛烈耸动摇动身体后面的双脚,最后使我的胸
部、身体和性部位向上翘起,脸朝着天。

我最痛快过瘾的时候是,把我的大腿尽量分开,它给我一种最大限度的开放
感觉,我曾经试用过黄瓜,也用过震荡器,但给我的感觉是我有点儿不是自己了
--不仅仅是我了,呵呵,我就先说这么多喽!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 威望 -50 伪原创 2017-12-11 23:15

妹子是哪里的啊,可以私下交流下,哥哥也可以帮助你的啊,你懂得!!!

有个疑问,妹子是高中就开始手淫的,那时候还是处女吗?处女膜给了自己的手指吗?还有,你的小鲍鱼看起来真是诱人啊!以后床上一定是个小骚货!羡慕你未来的男人!
期待小美女后面的文章,希望这只是个开始,静静地等待你后面的诱惑软文
顺便说一句,这个白虎真是人间极品啊!

本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-12-7 14:09

欢迎妹子自己描述,还不知道你好大了,有没有过和男人一起的做爱呢,继续继续哈,这个很少看到,喜欢看,女性的角度描述。
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-7 14:10

呵呵^_^!仅是有感而发而已!每个女生都有属于自己的秘密,当然了,为什么男生就可以光明正正大的谈论撸啊撸,女生就没有权利@@。男女是平等的都有追求性福的自由。女生一句我想要就代表骚和下贱,那男生们脱裤子就上代表什么?你看看动物世界,从人到动物都一样,哪个雄性动物不都围着雌性屁股后头转来转去的!
本帖最近评分记录
  • 时光巷陌 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-12-7 16:24

引用:
原帖由 fuklily 于 2017-12-7 14:23 发表
呵呵^_^!仅是有感而发而已!每个女生都有属于自己的秘密,当然了,为什么男生就可以光明正正大的谈论撸啊撸,女生就没有权利@@。男女是平等的都有追求性福的自由。女生一句我想要就代表骚和下贱,那男生们脱裤子就上 ...
美女,说的真好!不管男人女人,都有自由享受性的权利!回看了下你以前发的帖子,喜欢你这种对对待性的态度。冒昧的问一句,现在还会去体验在公园长凳上自慰的刺激吗?
本帖最近评分记录
  • 时光巷陌 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-7 16:24

做真实的自己
敢爱敢恨
支持你,妹妹
希望你幸福!!

女性角度的描写通常都心思很细腻,情感也很唯美,看样子妹纸应该是闷骚型,自慰这个事很正常,妹纸自己开心就好,注意卫生。
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-7 17:20

美女肯定属于多水而且非常容易性起的类型
爱抚多多会有很大的满足感

手淫很正常的现象,我只是想笑,水冲击一下,快感就差点把你击倒,看样子是很容易高潮的体质