[亚洲有码] (HIBINO)(HBAD-405)色白未亡人 親戚の学生に中出しされて遺影の前で何度も絶頂 紗々原ゆり

(HIBINO)(HBAD-405)色白未亡人 親戚の学生に中出しされて遺影の前で何度も絶頂 紗々原ゆり

【影片名稱】:(HIBINO)(HBAD-405)色白未亡人 親戚の学生に中出しされて遺影の前で何度も絶頂 紗々原ゆり
【出演女優】:紗々原ゆり
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.54G
【影片時間】:02:12:08
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:20fe0b6657d9c15562c7bd034afc5270
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(HIBINO)(HBAD-405).torrent (446.25 KB)BT资源

2018-2-22 21:30, 下载次数: 10623

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-2-22 23:45
  • kissli 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-2-22 23:45
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-2-22 23:45

第一次看到这样的片子,女主人从被逼迫走向主动要

短发大好,不过未亡人的套路是不是也该换换了? 都是死了老公 然后被债主 /同事 XXX 都看腻了

虽然未亡人这种题材有些烂大街,但是纱纱原百合这张脸就有让人疼惜的感觉,拍着黑白配的未亡人题材确实有加分。

个人感觉未亡人系列主要卖点还是要选比较白的女优,黑衣配白肉,诱惑感更强。不过确实这个套路太旧了,没啥新鲜感~

纱纱原百合挺好的啊,脸蛋也好看,神情诱人,身上也白,演技欲拒还迎,只要题材不反感我基本上都会收藏,可她怎么就不火呢?难道就因为胸不够大?
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-24 23:17

日本寡妇是黑色丧服有种异国情调

不错,还算有诚意,难得看到这种非一线厂商出的非封杀片。
要说未亡人搞出新意的片子,不是有一部坛蜜的《未亡人地球自卫队》吗,好像是这个名字吧。
那部片子自带槽点超多,话说有谁知道哪个弹幕网站现在还能看这类片子的吗?比如我们都是超能力者,最近妹妹有点怪这种类型片,过去我倒是在A站看过,可惜先是下线,然后A站也跪了。
那欢乐的时光啊。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-26 21:27

女主很有轻熟女的感觉啊,加上不错的颜值,看着楚楚可怜的样子真是让人有种想驾驭的感觉啊