[亚洲无码] (IDEAPOCKET)(IPZ-607)【モザイク破壊版】愛人協定 美人令嬢妻に絡みつく逃れられない黒い糸 希志あいの

(IDEAPOCKET)(IPZ-607)【モザイク破壊版】愛人協定 美人令嬢妻に絡みつく逃れられない黒い糸 希志あいの

版主留言
kissli(2020-3-19 22:42): 【特徵碼修正】:791d62998d281fbe959de85228621a27b41cc63d
【影片名稱】:(IDEAPOCKET)(IPZ-607)【モザイク破壊版】愛人協定 美人令嬢妻に絡みつく逃れられない黒い糸 希志あいの
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.42G
【影片時間】:01:52:01
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:f3e5c917b03875f992a5f117162c73ea
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@ipz-607-uncensored.torrent (355.34 KB)BT资源

2020-3-19 22:40, 下载次数: 11808

本帖最近评分记录
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-3-19 22:42

一直觉得希志长得和Rio有点像,愛人協定的题材这么无耻一定要下来看看

希志爱野可是当年的女神啊,现在早就隐退了吧,一开始以为IP社流出步兵了,后来才看到是破解的啊

御姐气质,身材苗条匀称,希志爱野外形真是女优的第一阵线!
难得还有高清的解码版,必需收藏啊

这个是希志的后期作品了吧,感觉到没那么特别年轻了呢
她和rio一起演绎的堪称经典
特别喜欢她的学生妹扮相,就像关晓彤扮学生妹的效果
一直有个疑惑,她可能就是那种不容易潮吹的体质,生活中也有这样的经历,通常小个子的女生潮吹概率大,除非个别不易喷体质,咋干都不行
为什么说和rio组合完美,人家rio多能喷啊!哈哈
本帖最近评分记录

奇怪为什么我的评论不显示,可能字多要过审吧

关于这片,个人感觉最大遗憾在于缺了字幕,全片偏重于剧情,sex情节的篇幅和细化都不足够,那还没字幕就纯靠看官老爷脑补了喔

可能他受人诟病于了的对A平胸,我是感觉自古平胸多高颜,牺牲这个还是能接受的,又不是真实拿来长期用,美观好看就好了
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励! 2020-3-22 11:39

这个女的很瘦啊,希志あいの体型没这么瘦的。情节比较丰富,观赏一下挺好的。

希志爱也出破坏版了,太难得了,谢谢楼主,

岛国的剧情片真是太强了,要是全部破解就真的完美了

回复 1楼 的帖子

希志妹妹人美身材高挑,唯一的缺点就是胸小了点,个人还是喜欢比较这种带有剧情的片子,希志妹妹在胁迫中慢慢堕落