[女王“拷”问] 024期 闲雅临风-wuyi411526(缘心)-提问有金币!!

引用:
原帖由 wuyi411526 于 2016-3-30 20:20 发表

会所里我认识的美女基本都有主了,所以不会有想法啦,都是朋友,当然可以做红颜知己还是不错的,相忘于江湖岂不更好

我喜欢的类型已经回答过了,温柔贤惠俏皮撒娇的
既然你这么冰清玉洁,对你的女神忠贞有加,那么就谈谈你和你的女神今生最难忘的一次吧~这个没有500字,谁也不会相信你之前所说的了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 就是就是~ 2016-3-31 23:22

烤熟了没有,还要不要再加一把火?

引用:
原帖由 fxlh 于 2016-3-31 22:50 发表
这个,不知道哎,缘心缘心,你觉得好了么?

来一个重磅的,缘心啥时候破的处,在哪破,被谁破,破后感想!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 这个好~要保留成必答题。 2016-4-1 11:48

熟了输了,不要烤了,现在正好吃,但只准美女来吃哦

来了来了,紧赶慢赶的,还是赶不上趟。
偶的问题很简单,简单得只剩下扳着指头数或者只是小学生的数学题一样。
1.谈过几次恋爱?
2.上过几个女人?
3.最深刻的一次情感经历是什么?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 终于来了~ 2016-4-1 23:17

前面说过了幺,第一任女友就是枕边女神,我的感情嘛~~一直都很平淡简单,没那么多的轰轰烈烈哦!!

引用:
原帖由 撸撸鱼 于 2016-3-30 22:12 发表
还有个问题,我一直想知道,为什么欧美女人的木耳一般是粉的,而亚洲女人的一般是黑的?
这是黑色素沉淀的问题
欧美是白种人 亚洲是黄种人 肤色不一样黑色素沉淀值也不同
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 好样的! 2016-4-3 04:48

缘大,为了减轻你的工作量,112楼和115楼可以联合一起答题!当然,你也可以分开答

引用:
原帖由 fxlh 于 2016-3-31 22:50 发表
和尚,就差你的火了!柴要是不够,你可以到图区多搬点过来,有道是,韩信用兵,多多益善!