[以性的名义] 【情天性海】第一二二章:「Mission Impossible」

我估计后面剧情应该是宁卉会为了妞妞而当一段时间的干吗,或者说是为了牛导的家庭付出一部分努力,最后等这个家庭和睦以后,再完美撤退,整体剧情应该这样。。。。性大加油。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-16 19:57

建议最终的剧情还是回归,回归爱情,回归家庭,回归本心,不过,最好还是有点小遐想,呵呵,要不只有情,没有性了,最好还是你好我好大家好,哈哈
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-16 19:58

[quote]原帖由 以爱的名义吧2 于 2016-7-13 21:36 发表
每次登录都看下性大的状态,这不仅仅是停更呀,我甚至怀疑性大的安全问题
如果性大你在的话,可否报个平安呀,哎哎 [/quote

谢谢,还活起的

性大又见性大,终于看到大神出现了,伙计们等的是望眼欲穿啊
从宁卉,到曾媚眉,到北方,到仇老板,到小燕子,再到牛导,清纯完美的宁卉,一步一步变成接受老公淫妻,自己享受其中,又到做人干妈……这些精彩的故事,性大能否继续开启美文之旅呢,呵呵
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-7-18 20:43

发现今天性大在线频率还挺高的,早上起来登录的时候在
现在又发现了,性大是不是有更新的打算哈,哈哈
文学区需要一点活力了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-22 20:11

这展开,真是让人万分激动啊,不知道作者后面怎么写,但是越是开始口头承诺的好,后面沦陷越是让人有感觉,从心开始改变,最让人感到刺激。这情节和场景搭配的绝妙,剧情的小高潮要来了。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-7-23 17:43

开头看得挺迷糊,原来是个绿妻文啊,我是不大能欣赏这样的文章了

感谢大家

首先感谢大家对情文这么长时间以来的支持与关注,很愧疚这么久未能更新,就我本意来说我是想把此文写完,但最近
生活有些变故,牵扯了些精力,等状况稳定下来我会继续写下去。
   谢谢大家!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 以性的名义 于 2016-7-24 23:01 发表
首先感谢大家对情文这么长时间以来的支持与关注,很愧疚这么久未能更新,就我本意来说我是想把此文写完,但最近
生活有些变故,牵扯了些精力,等状况稳定下来我会继续写下去。
   谢谢大家!
原来是这样  只有祝君安好  早日回归继续宁公馆的绿色大业!

希望性大生活早日稳定,而且越来越好,家和万事兴,工作也顺利
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-25 21:01