[美穴] [1pondo-061414_827] HIKARI 「デカマラ HIKARI」

[1pondo-061414_827] HIKARI 「デカマラ HIKARI」

【影片名稱】:[1pondo-061414_827]  HIKARI 「デカマラ HIKARI」
【做種時間】:2017年2月9日
【影片大小】:1.09GB
【影片时长】:85分钟
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@1pondo-061414_827.torrent (23.45 KB)BT资源

2017-2-9 13:30, 下载次数: 2734

本帖最近评分记录
  • 胖胖虎 金币 +368 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-9 16:45
  • 胖胖虎 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-9 16:45
  • 胖胖虎 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-9 16:45

版主留言
kissli(2017-2-9 15:40): 你好!图床正常,看不到请挂代理后再试。
这个女优看着有点眼熟,我这就能看到一张图,先下了看看,感谢楼主。男优本钱不错,粗细合适,再长一点更好。看粗壮的阳具插进去会比较带感。但是又不能是黑人那种太夸张的,看着就疼。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-9 15:40

粗短的JB妹子能受得了吗?只是涨的疼,戳拿不到你深处的羊肉啊,妹子长相还算是比较甜美类型的呢

粗壮的阳具,日进去还是有点恼火哦!这样的粗度在亚洲人当中已经算是相当了,日着不知道爽不爽

左手右手各一个大鸡巴,最后屄里面夹着一个大鸡巴,非常的快活。

日本这种粗大的JB 还是很少有啊,不过就是有点短,要是再长一点真的就吊炸天了,亚洲这种粗度的还是很少见的,这好像是我在日本AV里面见过最粗的JB 了 短粗
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-9 20:48

这个鸡巴的尺寸真是少见,又粗又短
女优感觉就比较一般了,就是想看这么粗的JB插进小穴时的样子