[投诉] 在信息区回复被扣分

在信息区回复被扣分

在信息区集中看了京城小狼大大等的帖子,在看完后立即给觉得精辟的进行了回复,结果被扣合计40分,说是刷屏,回复内容如下(楼主大大真是胆大呀,这都敢不戴套,小心得病呀,太危险了呀。)(这个技师还是很配合的呀,身材真不错,谢谢楼主大大了呀。)(差评,不知火是不穿内裤的的呀,告诉老板要改进呀,谢谢楼主大大了饿呀。)(看起来很清纯的小妹妹呀,能搞就是问题多,可惜了呀。)(抽烟的妹妹都比较骚呀,应该很能做的呀,楼主大大有福了呀。)(搞完表妹就要搞表姐楼主真是禽兽呀,羡慕嫉妒恨呀。)(这个技师的身材不怎么样呀,但笑容很甜呀,服务应该不错呀。)(摸老师的波,这个桑拿的布置野算用心了呀,谢谢楼主大大分享)(这个小艾有点可爱,是我喜欢的类型,谢谢楼主大大了呀)(看标题就进来留个言,口味也太重了,太佩服了呀。)(鄙视楼主,发个图还打码,真是让人心里痒痒的)(确是大馒头,敢不敢拿出来给大家看看呀,包着太可惜了呀。)(300一次不贵,要是能把联系方式留一个就好了呀。谢谢楼主大大了呀。)以上回复都在不同的帖子回复的,『第一会所』会员违规扣分项目列表2012年7月最新修正版刷屏的定义:“短时间内在同一帖或者多帖中回复类似内容。扣20金币。情节严重者禁言1个月。”我在不同的帖子回复的帖子,内容也是根据帖子内容回复,不存在类似情况。
    我联系管理员情况如下:
     刷 屏
短时间内在同一帖或者多帖中回复类似内容。        
扣20金币。情节严重者禁言1个月

请你看看我是不是在同一帖或多贴中回复类似内容!说实话我觉得看到自己喜欢的帖子回复是对作者的尊重,我回复这几个帖子的时候是搜索了这几个作者的帖子一起看的,都觉得不错,觉得应该回复下表示尊重,而且也并不是同一回复或反复回复,不过是看完就写了回复,应该不算刷屏,每个贴就那么长,在10分钟看几个很正常,不能说回的频繁就算刷屏吧,而应该看回的是不是有用心才对吧,回的多而用心的应该鼓励或加分才对而不是扣分,不然每个人回帖不管内容是否用心,只要回快了,就算刷屏,我想大家回帖的热情会少很多。
管理员回复:你好,论坛总则在分板块都有细化的规则。刷屏在信区的判罚是10分钟内连续回复5贴,扣20金币!一般说来信区的内容都是文字,如果你是认真阅读的,然后回复的,都会多于2分钟!我们希望会员认真回复,而不是敷衍回复获取金币!

信息区【版块规则】

1、成人信区除了一级毕业区和新帖审核区外,其他版块严禁发布主题帖,违者扣10金币后删帖;
2、主题帖经管理员审核评分后,不得擅自编辑或删除帖子内容,违者删号!
3、50字以下回复不加分,原则上按每金币25字计算,视质量作上下浮动,10金币封顶;
4、违规回复处罚条例如下:

回复违规

特别说明
1、若一帖违反多规,以最严重违规处理,不并罚。
2、若会员编辑修正自己的违规回复并PM,可撤销评分。(5金币以上扣分不予以撤销)
3、某会员短时间同一帖中3个以内连续相同回复可判为网络延迟,扣至只剩1金币即可。如3帖扣2金币。
违规项目
违规判定
处理方式
字数不足
汉字少于10个汉字 或 英文使用简短的回复类。比如"good,thx"。       
扣3金币
符号灌水
单纯符号、文字、字母、数字、表情等灌水回复。若含其他正常回复则不扣分。       
初犯扣5金币,再犯扣10金币,屡犯直接扣1威望,情节严重者禁访处理。
无意义回复
无关回复:内容同主题完全无关。       
初犯扣5金币,再犯扣10金币,屡犯直接扣1威望,情节严重者禁访处理。
万能回复:内容可完全套用在其他主帖,如:“楼主好人,图片不错,非常喜欢,下载下来再说!”、“封面看上去
     不怎么样,还是不下了。”,若含有主帖关键词(如“国产”、“巨乳”、“群交”、“韩国”)则不扣分。
复制回复
完全复制回复:完全复制网络、会员或自己回帖内容。        初犯扣5金币,再犯扣10金币,屡犯直接扣1威望,情节严重者禁访处理。
拼凑复制回复:将他人回复或网络内容拼凑而成。若含有正常手动输入内容则不扣分。
含联系方式
索取和给予QQ、邮箱、手机等联系方式。        屏蔽并扣20金币。(不删帖。)
含政治敏感
涉及政治敏感内容(由版主判断)。        删帖并禁言1个月。
严重违规
涉及广告、病毒、幼女、兽交内容。        删帖并禁访。
侮辱及谩骂
侮辱或谩骂管理人员、会员。        屏蔽回帖并视情节轻重禁言或禁访。
     说实话,我找遍了版规,没看到哪写得有,刷屏在信区的判罚是10分钟内连续回复5贴,扣20金币这个规定。

版主留言
爱(2017-5-31 23:29): 会员说没找到“10分钟内连续回复5贴属于刷屏”的规定,请将相关规定链接出示给他。
已在短信息中有过解释,10分钟内连续回复5贴属于刷屏,扣20金币!
附回复内容:space.php?7651065/myreplies

引用:
原帖由 leeshain 于 2017-5-31 23:21 发表
已在短信息中有过解释,10分钟内连续回复5贴属于刷屏,扣20金币!
附回复内容:space.php?7651065/myreplies
会员说没找到“10分钟内连续回复5贴属于刷屏”的规定,请将相关规定链接出示给他。

这个要学习学习。如果有此项规定,那网区算是有不少刷屏会员

如果版规里有“10分钟内连续回复5贴属于刷屏”被扣分,我也不会说什么?但是我找了总版规和信息区版规,都没有这一条。space.php?7651065/myreplies,只是指向我的个人空间,并不是版规呀,难道说版规就是管理员说的就是版规?我想管理员的职责是维护版规i,而不是临时制定版规吧,就算是临时制定版规,也要公示下吧。

引用:
原帖由 wang788 于 2017-6-1 20:06 发表
如果版规里有“10分钟内连续回复5贴属于刷屏”被扣分,我也不会说什么?但是我找了总版规和信息区版规,都没有这一条。space.php?7651065/myreplies,只是指向我的个人空间,并不是版规呀,难道说版规就是管理员说的 ...
已通知他来说明,请等候答复

1, 刷屏刷版在总版规的前提下各分版标准不一定一样,比如有的人打着擦边球,版规“10分钟不过5贴”他就11分或12分发了7贴,只要多次出现这种行为照样还是恶意处理。认真回复和看版规才是正路。不然得不偿失,
2,再说说文区的,它们的要求相对要高很多,10分钟5回复 / 一小时12回复 即可判定为刷屏,因为不可能有人在10分钟内阅读5篇或以上千字文章。在文区,刷屏(也就是连续回复多篇文章的行为)不管是善意的还是恶意的,基本上都是扣除1-3威望处理。再看一下这个:thread-4686755-1-1.html,信区和文区在某些方面的要求都是一致的!
3, 信区不可能对每一个细微的犯规都有明确的定义,做到面面俱到。如果非要链接,可以参照这里相关规定链接:thread-9840392-1-2.html,注意关键句:“對屢次違規的會員,並不要求每個版面有統一的處罰標準”

我进        thread-4686755-1-1.html连接看了下,结果是文区的!这和信息区有什么关系?应该是在遵守总版规的情况下,在哪个区遵守哪个区的版规吧!而且在文区刷屏的定义如下:注 释
对于刷屏,之前一直没有一个比较明确的定论,那我今天就明确一下。目前对于刷版的定义去掉了时间这个概念,而是把重点放在回复的内容上。如果短时间内在多贴中回复的内容都是雷同的,比如“感谢楼主,红心送上”则可以视为是无意义的刷版行为。如果他短时间内回复多贴,但是每个都有针对性,都是合格的回复,则不能定义为刷版行为。
我相信很多人会对此有异议,但是我想说的是,每个人都是不一样的个体,包括各种思维,行动力等各方面能力的不同。也许你觉得不可以的事情别人就可以做到。所以不能用同样一个时间去限定每个人的行为。

文区对于刷屏的定义,每隔1-2分钟就回复一次,连续回复5次以上的定义刷屏,扣20金;文区因为文章篇幅的性质,不信1分钟就能看完;当然还有可能是你以前有看过,然后直接回复的,如回复言之有物的可推迟定义10贴以上,具体管理自己严谨把握

而信息区管理员leeshain用文区版规来处罚信息区,感觉就是用美国法律在中国地区执法一样。
请问你考虑过,文区的一篇文章有多长?信息区一篇文章有多长?能一样吗?而且文区是明明白白写进版规里,而且还注明如回复言之有物的可推迟定义10贴以上,具体管理自己严谨把握。
再请问你:信息区写哪在?公示在哪?
说什么认真回复和看版规才是正路,我是认真看过了的,leeshain你认真看过版规了吗?请你指出扣分依据,结果指到文区,这是什么依据,是指出文区的管理更合理,将版规先公示在扣罚,还是说表示leeshain就是牛,想罚就罚,信息区没规定,就想办法往别的区靠,只要想罚就能罚,我是管理我最大是吧。

我想去thread-9840392-1-2.html看看,结果进不去,看看是不是自己等级不够结果一到我的空间一看,好嘛,在我被扣分后就再也没进信息区的情况下,leeshain老兄在6月1日又连续对我的帖子评分7次我的金币从210+降到了140+,因为我可怜的邮箱只能存5个邮件一下来了7个邮件,我都打不开,虽然我没看内容,但从扣分来看应该都是leeshain在扣分呀,我就不明白现在没进信息区怎么就被扣分了,那只能是以前的的回复被拿出来鞭尸了,是以前的帖子违规没被发现!不可能呀!以leeshain的火眼金睛不可能发现不了,能从别的版块找规定来信息区扣分,怎么就发现不了我的违规贴,真是奇怪,难道说,真是像我说的leeshain觉得我是管理我最大吗?如果是这样,我也不申述了,民不与官斗嘛,管理员老爷扣你的分想扣就扣,你还敢投诉,翻天了吧,建议投诉区改建议区好了,提提建议就行了,投诉,呵呵!!!除了被打击报复,完全没个说法。
为了改正我的错误我决定先去各个板块学完所有的版规。
再小心翼翼的提个建议,本论坛完全不需要各个区的版规,直接一个总版规就好,反正信息区的版规都可以按文区的来,有必要分区吗?万一还有想我这样的,在信息区竟然不符合文区的版规,岂不是死的很冤枉。
以上为我一人的建议,谢谢管理员老爷赏时间观看。附:6月1日被管理员老爷leeshain扣分的邮件
        [系统消息] 您发表的回复被执行管理操作        leeshain        2017-6-1 22:26
        [系统消息] 您发表的帖子被评分        leeshain        2017-6-1 22:26
        [系统消息] 您发表的回复被执行管理操作        leeshain        2017-6-1 21:15
        [系统消息] 您发表的帖子被评分        leeshain        2017-6-1 21:14
        [系统消息] 您发表的帖子被评分        leeshain        2017-6-1 21:09
        [系统消息] 您发表的回复被执行管理操作        leeshain        2017-6-1 21:07
        您的信箱已满,在阅读短消息前必须删除一些不用的信息。
        [系统消息] 您发表的帖子被评分        leeshain        2017-6-1 21:07

我搞错了,原来管理员老爷leeshain不是评分7个,是一大堆呀!我删了半天才能打开邮件,我错了呀,我竟然敢投诉管理员老爷leeshain,我是猪油蒙了心呀,一个什么都不是的普通会员,竟然敢投诉,现在好了吧,火眼金睛的管理员老爷leeshain一下指出我这么多错误,才让我明白我的渺小和白痴。
本帖最近评分记录
  • 金币 -20 以后回复说话均要注意! 2017-6-3 14:12