[亚洲有码] (WAAP)(EKAI-013)男を堕とすイイ女 篠田あゆみ引退ベスト

(WAAP)(EKAI-013)男を堕とすイイ女 篠田あゆみ引退ベスト

【影片名稱】:(WAAP)(EKAI-013)男を堕とすイイ女 篠田あゆみ引退ベスト
【出演女優】:篠田あゆみ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6.74G
【影片時間】:03:50:20
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:fe9945f3383c970e62936e244f78306c
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(WAAP)(EKAI-013).torrent (541.94 KB)BT资源

2017-6-10 17:04, 下载次数: 14107

本帖最近评分记录
  • 会飞的象 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-10 19:56
  • 会飞的象 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-10 19:55
  • 会飞的象 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-10 19:55

篠田あゆみ要引退了吗?好象跟佐佐木年纪一样吧,,佐佐木还在疯狂出片呢

只有有码引退吗?有码无码是两个世界啊喂,能不能五码也来个隐退作?

篠田就这么隐退了?太可惜了

篠田奶子屁股都圆滚滚的,看过黑人的那一部,印象深刻

引用:
原帖由 cashman 于 2017-6-10 19:09 发表
只有有码引退吗?有码无码是两个世界啊喂,能不能五码也来个隐退作?
她都拍过无码片的,也无所谓了。

什么意思?今年流行用引退作做噱头吗?

篠田要隐退了吗?好可惜。虽不算漂亮,但是很有特点,妩媚妖娆的熟女,表演也很到位。

这就隐退了?之前都没听过消息啊,好突然

篠田的引退作高清版值得收藏,谢谢分享。