[原创全本] 【警花相伴】(01-46)【作者:warkfc】

赞啊..现在少见的精品无绿文了..

还以为太监了呃,想不到还会继续,真是不错,嗯这先把徒弟征服了,期待着师傅也一锅端
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-15 08:15

没想到啊没想到,我猜到李波肯定要吃亏,没想到只吃了点小亏,毕竟有高人相助啊,我以为这个检察官的戏要写好几章呢,没想到一章就基本搞定了啊,是不是有点太快了?还是说检察官彻底屈服还要时间?那个神奇的内功和金鳞里面的媚忍的功夫有异曲同工的意思啊。另外他师傅最后给他的任务他是不是也要去完成了?来个师徒双飞?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-6-15 09:35

楼上说的正是我要说的。看到这段,我就想到了金鳞草和媚忍。看来,下面情节的展开不是检察官和法医姐妹,就是灵风门的师徒了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-15 11:56

我是真没有想到42章这么快就更新 根据以前作者的更新速度应该最早在七月才能出这一章 没有想到这么快就更新了 这章作者貌似比起以前的41章用了不同的表现手法 有点像电影电视一样的双面叙事手法 这用在小说里面感觉怪怪的 在这章里面介绍了主角的性能力的来历 有点小玄幻的味道了 还多介绍了个师傅  还收了双胞胎之一 警花相伴 名副其实 不知道这部经典是不是再把另外一个双胞胎收了就结局了 坐等下章更新
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-6-15 11:56

好久没有更新了  刚刚看完感谢大大的更新 新加角色挺喜欢的  男主大乱斗的时代就要来临了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-15 11:56

喜闻乐见警花更新了,感谢作者大大的更新。新的角色开启了新的征途。
本帖最近评分记录

发现一个问题。为什么四十一章是张紫莹在调查中,在这章却变成了张紫冰被征服 ,表示不解。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-15 20:07

等了很长时间,终于有更新了。作者的文笔还是那么好。居然还有新的女主出现,希望后面的更新能继续。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-15 20:07

还以为太监了呢,想不到更新了。赞一个,很好看