[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
神父你好!我想请教一下,现在买什么比较好点?可以是次新,雄安的吗?还是有什么好货,也让兄弟们进一点啊!

引用:
原帖由 381556 于 2017-6-4 23:50 发表
神父你好!我想请教一下,现在买什么比较好点?可以是次新,雄安的吗?还是有什么好货,也让兄弟们进一点啊!
个人认为雄安会比较好点,因为前期资金进入比较多,会反复炒作

神父  神父  你好啊  之前一直无法留言的    帐号密码今天才找到, 还是追随神父更安心些

我也是很久没有进来了
谢谢神父对大家的关心
希望神父继续在关键的时间节点上给我们的提示

引用:
原帖由 kamkam 于 2017-6-6 19:59 发表
我也是很久没有进来了
谢谢神父对大家的关心
希望神父继续在关键的时间节点上给我们的提示
引用:
原帖由 tg44444 于 2017-6-6 10:16 发表
神父  神父  你好啊  之前一直无法留言的    帐号密码今天才找到, 还是追随神父更安心些
谢谢!保持联系,交流最重要,神父观点提供参考

明天是一年一度的高考,祝天下考生心想事成。。。。。。

冷不防的拉出一个中阳线,个股普涨,是行情来了还是叫老乡别走,看能不能放量图谱3150点吧。

又是8只新股,就上个礼拜较少了一次而已,看来还是老乡别跑……
放心,我不跑了,别玩这么多花样了,最好一天把500只都发了啊

引用:
原帖由 china789456123 于 2017-6-10 01:39 发表
又是8只新股,就上个礼拜较少了一次而已,看来还是老乡别跑……
放心,我不跑了,别玩这么多花样了,最好一天把500只都发了啊
中国股市存在的最大目的,就是解决国家困难,然后老百姓买单

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2017-6-10 16:51 发表

中国股市存在的最大目的,就是解决国家困难,然后老百姓买单
溜死鱼这三周发得新股数是7,4,8.(去死吧)!!!

资金面完全收紧,漂亮50拉得飞起,市盈率比漂亮50指数低的股票不少。所以还有钱滴,别去碰这些已经涨了很多的所谓蓝筹了,一旦接盘,你就站在高高山岗上再也下不来了。别指望会有反转,最多超跌反弹意思意思一下,M2发行太多,需要股市把这些多印的钞票消耗掉……不然……