[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

引用:
原帖由 youran776 于 2017-6-19 15:09 发表
楼上太尖刻了。
最近的形势大家都明白,网站的新文在持续减少,能有作者坚持写作,本身就值得尊重。
其次,性大的文字水平、场景描写、人物塑造、情节铺陈等等应该是上上之选,也是大家公认的,这点看追文、催文的 ...
还上上之选?拍马屁也有点度行不行,他这里有太多情节转折极为生硬!
绿文又不是他一个人写的,看过了了了的《今夜谁与你同眠》,《帮助妻子去偷情》吗?那才是大师级的绿文!

本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-19 22:02

感觉这里没什么好说的,作者创作不容易,好看难看,本就重口难调,在说h文,你飞要找情节的漏洞有什么意思,就是个看着刺激和禁忌感么!其实剧情走向很难向好的方向发展了!在说男主不是也快和女二有进展了么?我看后续会出现强势女二为男主出口恶气的时候,以对女二的描述来看,感觉女二肯定在图谋什么!这对公媳很可能会被女二搞的很惨,当然这小说也就会走向肉文更多一些,感觉会出现一些更乱的事,比如女二逼迫男主接受公媳偷情的事,也许患有性瘾的药也是女二安排的。再后来,就肯定男主和女二好上了
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-6-19 22:02

我也不支持攻击作者,但是吹嘘本文的你就算了吧,在公媳文这被妻孝甩了几条街,更别说在绿文这个大分类。
并且作者是收费写文,作者也不是会所的作者,就别说作者多么辛苦什么的,看了此作者的引狼入室就发现又是新瓶装旧酒一个鸟样,骗钱用的。我感到奇葩的是有些人还真愿意为绿帽文买单,还一副绿卫兵的架势,是不是走火入魔了?
绿文写得好无非是人性,本文人没写好,性也一般。单纯设定个性瘾,你有性瘾怎么不去卖呢,看上个一个老头子,于是作者不得不金手指给60岁的老头子性能力+MAX,那么就奇怪了,这老头的儿子身体健康发育健全也不缺营养,为什么莫名其妙就阳痿三秒男?
其实本文的什么第一结局第二结局也算不错的了,但就是这莫名其妙的第三结局,小孩子似得离家出走以及痴女自杀(既然离婚就自杀为什么你爬上公公的床?),自杀不是迫于舆论的恐慌,而恰恰是自杀导致爬灰被人知晓,而且这自杀也是搞笑,把家里所有药都吃了的自杀方式也是让人耳目一新,并且还来个失忆梗,让我不得不想到某点的1979,被一枪打中肩膀,结果失忆了,你在逗我?还有这哈皮男主离家出走以后听到老婆自杀又屁颠屁颠滚回来表示原谅她了,然后又把老婆送上他爹的床,MDZZ。这第三结局奇葩的地方还在于出现个吊炸天的冷什么颜,这画面是不是有点不对?再说说这老头子,男主的爹,也真是个畜生,干自己儿媳一点愧疚感没有,儿子是不是你亲生的?
最后,不管NC粉多吹捧,我觉得吧,这第三结局就是一坨屎,关于老畜生,弱智男,婊子女的一场搞笑文
本帖最近评分记录
  • 刁民 +1 认真回复,奖励! 2017-6-19 22:03
  • 刁民 金币 +30 认真回复,奖励! 2017-6-19 22:03

大家对文章有什么看法可以畅所欲言,但是要注意用词,本区不是原创区,看法尺度可以稍大,但切记要克制
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-19 22:29

不管怎么样,我们都应该感谢作者,大家既然来追着看,肯定是有所吸引,不然怎么来这里呢,所以我是感谢作者的
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-19 23:19

确实没必要这么喷啊。写个文章也没稿费,感觉作品好的点个赞,感觉不好的不看就是了,没功劳也有苦劳,200多章的色文不容易啊。再说好与不好真的见仁见智,每个读者的观感都不一样,众口难调啊。本人的观感觉得还不错,毕竟它娱乐了我。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-20 00:01

这文作者是收费的 为了防盗版没少下功夫
写这个第三结局实在是只为了钱 这点应该没有异议!

真心来看 本文也算不上佳作 主要还是在人物塑造上
作者本意其实是想洗白书中人物的 可实际效果却是黑化的厉害
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-20 00:12

第三结局尴尬的地方我觉得就和书评留言里对于作者的态度如出一辙。
你说要喷吧,喷的狠了显得自己很没素质,不喷吧自己又憋得慌,也就只能吐槽吐槽发泄下郁闷之气了。
不吹不黑的说,第三结局真的很烂,写成这样还不如真的不要写,只是兜了一个大圈子又回到原点,甚至显得人物更无语。
请问妻子这自杀有啥意义吗?这离婚又有啥意义吗?就是为了莫名其妙按上去的性瘾病?然后得到老公许可就能心安理得打炮了?这剧情安排的完全不可理喻!
还莫名其妙多出了一个女二冷xx小姐,我不知道大家是怎么觉得的,反正我是真心认为,这个莫名其妙的富豪千金的出现是个超级败笔!
本文给我的观感直接变成了一本三流的都市小说,还是绿色的小白文!
最后说一句,虽然作者摆明是为了钱写的第三结局,包括引狼入室,但是对于作者本身的人参公鸡还是不应该的,毕竟人家也是没问我们要钱不是!~~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +17 认真回复,奖励! 2017-6-20 08:39

【我成了父亲与妻子的月老】(210-211)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-6-22 00:52

继续写下去,真是一点意思也没有了,违背了逻辑只是为了h而h,说实话,还不如看那些纯粹的手枪短文
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-22 07:58