平淡的生活

不管什么年龄,不管什么环境,天使能让自己开心起来最重要,无聊吗?貌似天使已经把论坛当第二个家了吧,没事做吗?在论坛管理,创新,吸引新人花的心血不比掌柜少吧。生活没有平淡,细心发现也有许多让自己快乐无比的地方,曾经认识天使就很开心,即使鸽过天使,也会厚着脸皮回来看看,对不起!
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-4-29 18:33

我现在其实就想陪着老妈,带着儿子单独过,可是不现实呀,老婆呢,离不掉,还是得继续下去,不然闹腾就够让孩子痛苦得了。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-4 11:38

平平淡淡才是真,但是一些幻想还是要有的

我猜,你应该是80后。80后,曾经多么敏感的字眼,现在也成了逐渐老去的一代。年轻时自己拼命追求的东西,到手了也觉得不过如此。曾经自己觉得不可能的事情,可真正发生了,才发现其实天也没有塌下来,生活还在继续。很羡慕那些生活总是多姿多彩的人,我怎么就过不到那种风生水起的日子呢?好像对什么事都没有激情,对什么人都爱不动。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-5-30 12:19

引用:
原帖由 似水年华 于 2017-5-26 10:17 发表
我猜,你应该是80后。80后,曾经多么敏感的字眼,现在也成了逐渐老去的一代。年轻时自己拼命追求的东西,到手了也觉得不过如此。曾经自己觉得不可能的事情,可真正发生了,才发现其实天也没有塌下来,生活还在继续。 ...
爱自己就好了,自己对自己都不好,还能指望谁。自私一点。

平淡的生活   索然无味
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-5-31 12:15

其实什么样的人生都是你自己的一个选择而已。。。有人说平淡是真,也有人说人生就是不停的折腾。。关键在于你自己的选择了。。。其实就你的文章来说,你内心里其实应该是希望有所改变的,但是做为女人而言,你自己难走出哪一步,也不知道怎么改变。。可能有个引路人会打开你内心的另一面,从而如获得新生。。。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-6-1 17:43

不知道猫猫是不是还是原来的那种感觉。生活原本就是这样,日复一日的工作,变化不大的工资已经没有办法激起我们心里的热情。也许只是需要给自己找个爱好或者目标,有了爱好能激发自己的能量;为了实现一个一个目标,会有付出,会有收获,在实现一个一个目标的过程中,享受实现目标的经历。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-26 11:53

只要你想就算是平淡的生活也可以多姿多彩,除非你为了生计忙的什么都顾不得。
换个思路去看待事物的观点和想法,从自己既有的生活模式中有所改变,哪怕只
是一点改变,你都会觉得生活不一样了。

培养自己的兴趣爱好,或者为了一个新的目标努力,当你站得更高的时候,风景也会不一样。

别说什么性格使然,一切都可以训练的,本性难移,但人心可改。

人生有很多无奈我信,但人生必然平淡我不信。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-9 18:34

文字是单纯的抒情和记事,隐约能表达出一些情感,但是不知道和图片有什么关系

文字是单纯的抒情和记事,隐约能表达出一些情感,但是不知道和图片有什么关系
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 -20 第三次无意义回复。文章根本就没图片好吗 2017-9-9 18:50