[襄王无梦] 【杨门女将穆桂英别传】 (第四回 西夏王子)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
城市骚年(2017-8-8 21:08): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛诱之心弦征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
终于有肉吃了,哈哈。襄大笔
下的李元昊和万花劫的朱老三
有点相似,其貌不扬不过"内
涵"十足,超级无敌大肉棒是
少不了,比起朱老三更是有财
有势,光是摆个莲花阵少个美
女少点银两也办不到啊。但我更欣赏襄
大写李元昊的过去,他并不是典型的纨袴子
弟,最初的功勋是自己一手一脚一步一步捱
出来的,因此他能够按步就班,拟定计划实
现自己的野心,好色贪淫只是他其中一面,
就像历史上伟大的征服者,也是强壮的播种
者。李元昊对穆桂英也不是单纯的情欲,在
我们看来李元昊更像穆桂英的伯乐,他欣赏
穆桂英的美貌气质也欣赏她的才具,而且希
望穆桂英不单成为他胯下之臣,也是他手下
大将,助他建功立业。这样为李元昊建立了
一个完美的色文主角形象,既是性爱超人,
也是雄才大略的英雄,令读者完全忘掉所谓
正邪种族之争,完全投入李元昊的故事中。
不过攻略穆桂英绝对不易,忠贞的人例必固
执,"一门忠烈"的牌匾穆桂英心里肯定有一
块,李元昊要把她攻陷可能比攻城略地更困
难呢。

本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 虽然李元昊为人多疑,残忍好杀,好色贪淫, ... 2017-8-8 09:04
  • shinegod 金币 +19 又是特色的排版。 2017-8-7 13:03

大大说笑了。目前文学势微,很多人都写了个开头,就基本不写,一部分人能写到10章,能写到20章到30章很少,能坚持写完长篇大作者凤毛麟角。现在襄王大大万花劫已入佳境,我相信大多数读者和我一样生怕此文断掉。最后说句,炎炎夏日,襄王大大工作这么辛苦,襄王大大一定要保重身体。大家虽然希望尽快看文,但是襄王大大身体更加重要。希望大大的穆桂英能成为新的巅峰之作。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +8 多谢关心,我会注意的。 2017-8-8 09:06
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-8-7 13:04

版主留言
城市骚年(2017-8-8 21:08): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛诱之心弦征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
襄王兄的更新,小弟岂能不来捧场,又是将不近两万字的大章哈!这章相信是广大肉戏迷们的福音了哈,来了三章的素,终于来点肉了,哈哈,不过呢,这只能算是开餐前的凉菜,不过瘾的哈!

在这里,小弟也有小小调侃一把襄王兄了哈,你这名字取的,“黛丝绮”这不就是金庸大大《倚天屠龙记》的紫衫龙王黛绮丝嘛,哈哈!你这以后可不能吐槽我的取名字问题了哈!不过说实话,我确实蛮喜欢黛绮丝这个人的,异域风情,而且对丈夫忠贞,甘愿把自己伪装成老婆婆,襄王如此取名,想必也有对黛绮丝的喜爱吧。哈哈!

好了,题外话不说了。说说本章的内容吧,本章算是李元昊开起了对穆桂英的征服之路,且在细节之中,已经对全文定下了基本的色调,那就是爱恋征服路线。所以,只怕重口味的爱好者要失望了,因为文已中已经明确说了,穆桂英不会是女奴,所以,我推测后文的基调应该是李元昊会想法设法让穆桂英爱上自己,而不会是将她当作女奴,因为只有真正的深爱自己的穆桂英,再能真心为自己开疆拓土,成了自己床上美妙的性伴侣,政治军事上的左膀右臂,不过嘛,这征程,无疑是“路漫漫其修远兮”,这部作品,无疑是一个野心勃勃,性能力强大的男人,如何征服一个被自己杀了丈夫的寡妇,并让她无可奈何地深深爱上自己的故事哈。

再者,不得不佩服襄王兄的脑洞啊,这个没藏黑云的尼姑身份的设定,真是神来之笔啊。这个元素的加入确实非常有趣,光是真个身份就已经能激发人的一种突破道德宗教束缚,感受这种打破伦理的快感。而戏中那段对话就更有意思了,用的几乎是偏佛教的语言,拯救出苦海之流,既有些喜剧的效果,又大大加深了背德的快感,可以说是相当的精彩啊。

最后,我想说的是,感觉古代能实现的,可能的各种性爱内容,都被襄王兄的生花妙笔所包罗,从万劫劫的极乐楼,再到本章的尼姑的元素,感觉襄王兄笔下的古代不是那个设男女大防,禁欲的古代,而是一个能给人美妙奇幻的性爱体验的盛世,有时不禁让人遐想,要是能生活在襄王兄笔下的世界,估计得爽死了哈!

最后,再说说李元昊其人吧,没想到他还有段如此别样的经历,既有强大的性能力,有在艰苦的军旅生活中,培养出精深的谋略,高明的带兵能力,和政治眼光,而且还懂得韬光养晦,必然是个成大事的人。这段人物设置非常的有必要,也只有如此的豪迈不羁的枭雄,才配调教穆桂英这样的巾帼英雄!相信,后续一定有一番曲折,精彩,而又合理的调教之路,我等淫民静候佳音。

这里再稍微插一句哈,上个章节中提到了杨家的八妹和九妹这对性格各异的姐妹花,我是希望李元昊能把他们调教成性奴的哈,不过,既然襄王兄专门在上章中专门描写了他们的性格,我估计她们也有可能成为李元昊征服穆桂英的跳板。之所以对她们情有独钟,是因为看过李若彤版的《杨门女将》,对里面由李若彤扮演的杨八妹印象非常深刻,美丽、忠贞、坚强,个人认为这样的女人是调教性奴的绝佳素材,不知襄王兄能否采纳小弟的拙见呢?当然,无论如何,我都尊重襄王兄自己的想法和设计,这里仅仅是提出一点希望哈,希望襄王兄不喜勿怪!

最后,还是要对襄王兄的辛勤创作表示由衷的感谢。无论两周还是三周,我等必当好好恭候。相信襄王兄的这两部作品《万花劫》和《杨门女将穆桂英别传》,一定能成为古代调教文史上的丰碑,让我们共同见证大作的诞生。最后,话不多说,果断点赞
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 话不多说,先给金币,有空再回复! 2017-8-8 09:08
  • shinegod +1 话不多说,果断加分。 2017-8-7 13:05
  • shinegod 金币 +66 话不多说,果断加分。 2017-8-7 13:05

哇,昨天睡得早,下线之前还没刷出来,没想到今天上来就有惊喜!
等空了细读过后再来评论~多谢襄王工作繁忙之余依然能够稳定地为我们读者奉上如此精彩的好文!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +3 等着你。 2017-8-8 09:08
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-7 19:04

刷出来《杨门女将》的更新真的是这一周最大的好消息!
不过还没看正文就被这个月可能都看不到第五回的这个消息给刺激了一下,生活真的是处处有惊喜 ==

这章来来回回看了有两遍,不得不赞叹襄王的笔力真的是越来越好了。因为我最近正在拜读《万花劫》,两相对比才能发现不同的地方,虽然是同时连载,但是很奇怪的是却没有什么类似的地方。都说搞文字工作的都特别容易陷入一个写什么都差不多的僵局,起点那些所谓的大神更是如此,一部部作品完全就是前作的翻版。然而看《杨门女将》和《万花劫》却一点儿都没有这种相似的感觉,就连最容易雷同的肉戏上都有着不同的感受,不得不给作者说个服字。

这章的万象莲花阵真的是奇思妙想,我看着文字在脑海里勾勒了好久才想明白这个构型,真的是绝妙。前有穆桂英大破天门阵,后面会不会有李元昊用莲花阵降服穆桂英这么一说呢?都说大阵最重要的乃是阵眼,黑云这个俏尼姑还差了点,高挑丰满、英姿飒爽的穆桂英才是最适合来当这个阵眼的吧,真的是相当的期待穆桂英入阵的那一天!这章李元昊也算是表明了,他要得到的不仅仅是穆桂英丰腴矫健的肉体,而是打算彻底的征服这匹胭脂烈马。不过如此坚毅刚强的女武神,想要得到她的心难度不可谓不大,13楼的建议倒是个不错的参考,正面突击很难那就从侧面缓缓图之也未尝不可。期待您的更新!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 慢慢来,别着急,心急吃不了热豆腐! 2017-8-8 09:09
  • shinegod +1 认真的读者。加分! 2017-8-7 19:04
  • shinegod 金币 +26 认真的读者。加分! 2017-8-7 19:04

好奇作者会用什么计策让穆桂英臣服
本帖最近评分记录

我个人希望还是肥水不流外人田,不要让穆桂英给这家伙搞到手了。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 那你肯定要失望咯! 2017-8-8 09:13

我觉得——不,我建议,王子的理想很丰满,但是现实还是让他骨感一些的好吧?!要不然,这文章真成了两情相悦的爱不完的你了啊。那样的走向的话,把女主设定成穆桂英实在有些狗血。没有强迫、没有凌虐、只有机关算尽和欺诈瞒哄,最后抱得美人归的桥段,是把小王子当做那完颜洪烈、却把那女主当成了包惜弱喽,这……有点糟蹋了我们女英雄的所有智慧和武功了吧?!而且楼主的剧情再狗血,也断然不会出现穆元帅与小王子联袂犯宋的故事滴。所以啊,我建议后来的情节应该是,小王子机关算尽反被识破且身陷险境,恼羞成怒后再施诡计生擒桂英的好,还是来点硬的,合理些吧?当然,最重要的是合我的胃口呀!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 李元昊自是比完颜洪烈强十倍百倍,但你觉得 ... 2017-8-9 09:15
  • 城市骚年 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-8-8 23:52
  • 襄王无梦 金币 +5 哈哈,现在只是李元昊的一厢情愿罢了! 两 ... 2017-8-8 12:16

出差中

每天手机上次论坛,就看此文是否更新,我看书有个习惯,喜欢养肥了再杀,先占楼,回去后看完再来编辑回复。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 那便等着你的回复了,祝出差顺利。 2017-8-9 09:16

版主留言
看了看评论,读者们所猜测的后续情节比较中庸,也可以说老套,思维被以前的色文作品给束缚住了,期待襄王大大能像这章的万法莲花阵一样写出不一样的风采!独一无二的创新!

李元昊的目的是要穆桂英身心才华俱为他所用,而这个征服过程的序幕开端没藏讹庞似乎是重要的助攻人物,并且可以想到以后也是非常重要的狗腿子~

再次拜托襄王大大,征服穆桂英的过程一定要多曲折一些,千万别两三章就把穆桂英和一众杨府寡妇搞定了,熄火慢炖才更够味~

再从这章尼姑黑云仗着哥哥是王子的重要手下,自己是后院里最受宠的女人,便得意忘形的性子。将来穆桂英到了王子府的话,黑云感觉自己地位受了威胁,一场宫斗是肯定避免不了。襄王会不会写出这个情节呢?或者干脆就让穆桂英直接去军中掌权?又想到穆桂英到军中空降高位,下面的人肯定会闹,那时有可能又是一场好戏要开锣?额,得把这个发散性思维刹刹车,这个很久以后的事就不谈了。

最后,给忘了很多想写的。。。。。。。

襄王大大现在是万花劫和穆桂英双管齐下,如果时间足够能不能写个短篇去参加征文,来个三管齐下捏~

本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2017-8-31 14:52
  • 微嗔 金币 +22 认真回复,奖励! 2017-8-31 14:52
  • 襄王无梦 金币 +10 自己给自己点赞和鼓励,那是最骚的! 2017-8-9 09:17