[国产自拍] 宴会派对认识170美丽女神 身材丰满婀娜多姿 一杯红酒搭讪极品C奶女神 酒店开房各式姿势疯狂开操 叫床好听 [78M/MP4/10:07/6P]

宴会派对认识170美丽女神 身材丰满婀娜多姿 一杯红酒搭讪极品C奶女神 酒店开房各式姿势疯狂开操 叫床好听 [78M/MP4/10:07/6P]

【影片名称】:宴会派对认识170美丽女神 身材丰满婀娜多姿 一杯红酒搭讪极品C奶女神 酒店开房各式姿势疯狂开操 叫床好听
【影片大小】:72M
【影片时间】:10:07
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【视频背景】:
引用:
   宴会派对认识的美丽女神,身高170cm左右,体型丰满。初识此女外表端庄淑雅,身材丰满婀娜多姿,尤其是那一对黑礼服包裹下的酥胸,目测得有c罩杯吧,若隐若现呼之欲出。真想不顾场合撕开衣服将这骚货就地正法。
   鼓起勇气问服务生要了杯红酒想请她喝一杯。本以为其是个高冷的女生,没想到女神完全没有架子欣然接受了我的酒杯,交谈甚欢一杯红酒下肚后,其骨子里透露出的那种风骚放荡逐渐显露出来,一举一动欲加风韵诱人,看人的眼神里仿佛在说“快来干我呀,下面已经湿了呢”。楼主知道今晚有戏了,尝试试探一下女神宴会过后有什么安排,邀其能否坐车一起去吃点东西,没想到女神脱口而出竟说道“好呀,跟你走就是了”。
   楼主表示幸福来得太突然,需要冷静一下,赶紧掏出手机悄悄预定了一间套房以防万一哈哈,没想到最后果然用到了。女神两杯红酒下肚后已经有点面颊泛红醉意微醺,楼主看准了时机果断邀其上车兜兜风,女神有点酒意上头欣然接受了我的邀约,还在楼主车上小睡了一会儿,这样就顺理成章地和楼主一起去酒店小憩共度良宵了!★

【图片预览】:

【下载地址】:http://www.888pan.cc/file-289137.html

【备用网盘】:http://www.678pan.cc/file-149247.html

【解压密码】:1024

如果喜欢 请在右上角点您的支持 我的动力 感谢!

这种都是特么找的小姐,给点钱,不露脸让你拍。你真约炮约来的,谁还给你拍啊。之前就有人曝光过,什么内裤哥之类的,都是找的小姐

引用:
原帖由 garfield34 于 2017-8-11 23:50 发表
这种都是特么找的小姐,给点钱,不露脸让你拍。你真约炮约来的,谁还给你拍啊。之前就有人曝光过,什么内裤哥之类的,都是找的小姐
不要说破嘛兄弟 楼主分享的主题都停精彩 至于背景故事 增加情趣啦
太认真你就输了

3楼仁兄说得对 你干嘛那么认真啊 太认真你就输了 正常情况下 哪个女孩让你拍完了还让上传到网上啊 有病啊 很多大神都是找小姐偷拍的 不过我们欣赏就好 一些背景故事个人认为就输增加情趣 就像现在很多人都不太喜欢一味的啪啪啪的AV 而是喜欢一些有剧情的AV或者三级片 就是这个道理 各位狼友的口味都在提高 每个人的欣赏水平也都不一样 为了尊重原创 我只是添加的背景故事 从来都不是我个人的创意 没那时间也没有那经历 很多人都较真标题或者云云之类的 标题里面写的女主是空姐 为什么视频里面没穿空姐制服啊 标题里面写的是18岁 为什么视频里面为什么感觉很老啊 等等 当然了 不排除最初的原创有标题党之嫌 不过我们作为视频的搬运工也无从考证 难道你一定要看到人家身份证证明人家岁数? 一定要穿上某种制服才能证明她的职业? 一定要露脸看到才爽? 根本没有必要这么纠结 现在网盘区蓬勃稳定发展 很多大神如565(前段时间因病退出一段时间 现在已复出) 小妖(曾经主发性感写真之类现在的高清视频也很给力) 晴晴(一直是各路大神作品第一首发 一直如此) 发布的高清无水印视频都非常不错 如果太认真 那你活着就太累了 最后感谢两位楼上仁兄的支持!
本帖最近评分记录
  • srhuoxing 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-12 21:06

貌似很多都是偷拍的,这个怎么解释?

看透不说透,让大家欣赏就好了嘛不要那么较真。片子不错