[楚生狂歌] 【重生诡情之我是谁】(十六 被出卖的陈琳)

看了楼上几位兄弟的回帖,为楚大不平啊。本文本来就算是后宫文,女人多不是很正常吗?再说了,本文中女人虽然不少,但是哪一个女的是没有自己的性格特点?这和少龙这样的翠微后宫文完全是两码事啊。要是女人一多,就不算好文,那江山如此多娇、金鳞岂是池中物又怎么成了经典呢?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-8-30 18:21
  • 楚生狂歌 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-29 16:32

还是喜欢和谷家女人们的戏份,觉得有些虐和暗黑的感觉才带感,和其他女人感觉成后宫文了有点儿,无非是什么时候收怎么收的问题。张力上没有前面两部紧凑,毕竟前面两部都有比较明显的主线,情节安排上也有一些跌宕起伏类似电影剧本的感觉,这一季到现在总体推进较慢,重点放在了和琳海雪原的人物的融合,肉戏上让人惊艳的地方也不像前两部那么多。不过也可以理解,持续创新肯定会越来越难。说了一些不尽人意的地方,无非也是爱深情怯,怕和权游一样跌下神作之坛。没错,已是神作。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-8-30 18:21
  • 楚生狂歌 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-29 16:38

引用:
原帖由 一廂 于 2017-8-29 07:10 发表
"谷家女人要成为方家传宗接代的的工具。"
谷梓琛的老婆也算是谷家女人吧,要是楚大
安排一下方迏明或方玉龙肏到谷梓琛老婆大
了肚子也是挺刺激美妙的,最好是当着谷氏
父子的面去肏,让他们知道当便宜爷爷和老
子,这样復仇才够味道。不过想深一层,方
玉龙何尝不是"传宗接代的工具",让他和方
樱成为一对还不是为了存留方家的血脉,方
玉龙也不过是头大种马而已。
...
如果写纯肉戏会这样写,方家报复的对象是谷老头,作为谷老头的儿媳妇,就算方玉龙对她下手,谷老头也不会受多少打击。方家还要让谷梓琛办事,新娘子也是一个砝码,谷梓琛为了保护妻子也会尽力为方家办事。
引用:
原帖由 雪月风花1 于 2017-8-29 16:33 发表
还是喜欢和谷家女人们的戏份,觉得有些虐和暗黑的感觉才带感,和其他女人感觉成后宫文了有点儿,无非是什么时候收怎么收的问题。张力上没有前面两部紧凑,毕竟前面两部都有比较明显的主线,情节安排上也有一些跌宕起 ...
重写〈重生诡情〉为的就是写主线剧情,到现在开始,主线剧情才刚刚开始,前面〈淫龙出穴〉和〈欲望都市〉都只是主线剧情的伏笔。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-8-30 18:21

坦白说看到最近这几章我很不舒服,作者大大的文笔依然引人入胜但是这个剧情让我有点遗憾了。我是从林海雪原开始看作者的书的所以对里面的人物有比较深的感情,哪怕后面这两部里徐源已经成了个配角了但是在我心里依然一直认为他是主角,但是看着徐源的女人一个2个的被送给别人玩我心里的确有点不舒服。希望大大在写的时候能体谅下我们这些老书友的心情。
最后还是说一句辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-3 17:16
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-8-30 18:22

果然是从林海雪原开始看起的读者会有点点不能接受。
但是我感觉还是挺好的,尤其是终于推进剧情了。如果说这部和前面两部比哪里让人觉得可以更好,可能就是剧情比较慢。
谢谢作者。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-30 18:22

版主留言
shinegod(2017-8-31 06:47): 无意义回复,警告。
文笔相当的不错,很有赶脚。

一直有一种感觉就是方玉龙和徐源是同父的兄弟,好像看过麒儿这个名字??回去翻一翻前边的。21年前的事情估计我就是和徐源出生,收养有关的。看来我是谁这个题目不只和方玉龙有关,还和徐源有关。
本来不想看到两个主角相互ntr的剧情,如果是一般的配角也就算了,但是这个陈琳和方玉龙也搞上了就有点不可思议了。陈琳可是徐源最爱的女人啊,毕竟“琳”海雪“源”。这个已经不像后宫文而更像绿妻文了。而徐源发现这个秘密(甚至说不用)也抱上了方家的大腿,没必要那个老婆了,希望楚生大大给一个合理的解释。最后如果是大被同眠也是最好的。谢谢
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-3 17:16
  • shinegod 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-8-31 06:47

有点双主角的感觉,看了上面的评论,都是林海雪源的旧读者持反对言论,其实如果把这一部书文瞥开,光看这一部重生,从主角的角度去看,方玉龙本身就是比较喜欢美貌高贵少妇,看上了怎么会放过,而徐源只是一个商人,不想起冲突被搞死,就只能是这样处理,至于后宫多,作者已经重复多次主角的身体问题,变态的能力没多后宫,不是要把主角给憋死了?文章真的很经典,这一部应该把我是谁搞明白就完了,至于之后的处理估计是下一篇的事了。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-3 17:17
  • 城市骚年 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-9-1 11:50

本章最后徐源跪地像陈琳认错,道出了自己的身世,这估计和把陈琳送出去有关吧,之前的内容提示徐源有可能是方家的孩子,目前我也没猜透两者之间的联系。再猜想下以后陈琳会如何处理徐源方玉龙两个人的关系,虽然方玉龙活比徐源强上好几倍,但是和徐源感情最深还有个儿子。我猜陈琳应该是在方玉龙超级性技巧上沉沦,当个炮友吧,感情谈不上,然后和徐源做越来越没感觉,靠儿子来维系感情了。既然重生诡情系列和林海雪原会师了,陈琳,梁红钰不收岂不是对不起楚生大大塑造的经典角色!
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-3 17:17
  • 城市骚年 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-9-1 11:51

感覺徐源把陳琳就這樣賣給方玉龍,真的是搞不太懂為啥!
先不論方玉龍是因為熟女情結所以才對陳琳有興趣,重點是陳琳都幫徐源生小孩了。
媽呀,徐源好歹也是另一部作品的男主角,跟陳琳除了有夫妻之實,也有血緣之親了。
怎麼會就因為陳琳沒有後台,就把自己老婆、孩子的媽親自送人肏,虧他還是大公司老闆,當年也是從一片血海中殺出,智商不可能這麼低吧?
都能把仇敵王鐵生給整死,結果卻因為這樣一個毫無威脅可言的小小麻煩,就把陳琳給賣了?
他沒想過先試著跟方玉龍談談,就決定先把女人送去給他肏?別忘記他們還是合作夥伴,有甚麼事情是不能談的嗎?
後續就看楚大下一章怎麼解釋徐源的這舉動,如果沒解釋清楚真的就只能說是"誰叫這部男主是方玉龍呢?說不定下一部換男主就換夏竹衣被人肏了。"
如過後面梁紅鈺知道徐源就這樣把自己小孩的母親當貨物一樣給人送上床,可能會加速梁切斷跟徐的一切情感,更有可能影響到和梁雪的婚約吧?

本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-9-3 17:18
  • 城市骚年 金币 +17 认真回复,奖励! 2017-9-1 11:51