[心情随笔] 世事无常,且行且珍惜。

全部看完了  我就想知道,你的兵好了没有?要命的情景还是不要了,自己要注意身体啊

看了猫咪战胜病魔的生死经历以及感人的恋情,还有大家积极认真的回复,可以看出真实的生活才能到起大家共鸣。生活中充满酸甜苦辣咸,有痛苦有快乐!每个人都有很多平凡而又感人的故事。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 于 2017-8-31 20:46 发表
看了猫咪战胜病魔的生死经历以及感人的恋情,还有大家积极认真的回复,可以看出真实的生活才能到起大家共鸣。生活中充满酸甜苦辣咸,有痛苦有快乐!每个人都有很多平凡而又感人的故事。
多谢爱大大来看我的故事,其实我也早就明白,每个人都有自己独特的故事的,只是不会轻易讲出来。

引用:
原帖由 坏男孩000 于 2017-8-31 15:24 发表
全部看完了  我就想知道,你的兵好了没有?要命的情景还是不要了,自己要注意身体啊
病已经好了的。现在就是要好好保养身体。

引用:
原帖由 春心萌动 于 2017-8-30 21:51 发表
重病,爱情,这些经历,都是人生的宝贵财富,祝以后越来越好。人生不易,且行且珍惜。
是的,这些经历,都是我自己宝贵的财富。

我是从红包贴的链接过来的,怎么晚才看见这篇帖子,真是十分抱歉了,首先猫咪是一个开朗坚强的人,勇于乐观的面对现实的里困难,哪怕是疾病或是感情,我说话比较直接,不是所有人都会勇于面对现实的,大部分都会选择逃避,但是你做到了,而且非常成功的做到了,这是值得我们每个人学习的,不管以后如何,只要开开心心过好每一天,加油兄弟~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 逍遥夢 于 2017-9-6 20:05 发表
我是从红包贴的链接过来的,怎么晚才看见这篇帖子,真是十分抱歉了,首先猫咪是一个开朗坚强的人,勇于乐观的面对现实的里困难,哪怕是疾病或是感情,我说话比较直接,不是所有人都会勇于面对现实的,大部分都会选择 ...
谢谢逍遥,虽然我有其他人不曾经历的经历,但是还要学习啊。

老弟也是大难不死啊,好好生活,好好珍惜每一天,让我们这些虚度时光的人无地自容啊

话说猫咪咪你的红包帖为今夜增色不少,看来以后要多怂恿会员来今夜发帖,这样子认真回复才会多,才能刷够足够的操作数
嗯,就这样办了,明天和白牛逍遥他们好好聊聊,让他们把阵地转移到今夜来

引用:
原帖由 fguangming 于 2017-9-6 20:22 发表
老弟也是大难不死啊,好好生活,好好珍惜每一天,让我们这些虚度时光的人无地自容啊
这也没什么,这有什么好无地自容的啊。我们一样都要好好生活,好好珍惜每一天的。