[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(四十五)

总觉得有点要大结局的味道,我记得好像男主最早的女友就是在类似的城乡结合部出事的。真要仔细分析的话,金琳明显是那种很理性甚至理性的可怕的。是绝对不可能和别人分享男人的。这种女人一旦知道自己被玩弄,后果真的很可怕。再来说张星宇,总觉得有点精神不正常,就是心灵很脆弱,很经不起打击,一旦她再收到什么刺激感觉要炸。至于于老师和孟同学暂时还看不出太大的东西,但沉默的往往也很可怕。总之有种快要大结局的预感,有种矛盾冲突要集中爆发的征兆。我个人希望雪凡大大能在最后表达一个虚无的主题。主角在不断地猎艳,不断地满足自己空虚的内心,不靠咒甚至无法正常的撩妹,实际上就是人格是被阉割的,不懂爱情又在这方面封闭自己。除了欲望什么也没有,这样最终会被女人之间的嫉妒,矛盾所吞没,到最后会剩下什么呢,什么也没有。借红楼梦一句话,白茫茫大地真干净
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 这次还是打算给男主角留个好妹子的~ 2017-9-11 19:22
  • shinegod 金币 +18 认真回复,奖励! 2017-9-10 23:41

好啊,终于等到更新了!
这个金琳看起来和孟晓涵一样很难拿下啊。不过留宿一夜看来是柳暗花明又一村了。会不会当晚搞定,很是期待啊。楼主给她加了这末多的量,霸王硬上弓从而搞定,不是没有可能。会不会被孟晓涵看到也是不是没有可能,从剧情来看,自从一出来,她可是就留意赵同学呢。不过孟同学的驯服还是得假以时日。
另一分支于钿秋的发展很是缓慢啊,感到好像无从下口。剧情的发展很是期待
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 有余蓓前车之鉴,赵涛不太敢强暴了。 2017-9-11 19:22
  • shinegod 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-9-10 23:41

雪大更新的越来越近早了!给你一个赞!引人入胜呀,希望雪大能够坚持写完
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 最近还算顺利~ 2017-9-11 19:23
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-11 16:48

和于老师之间虽然只是小小的豆腐举动,但那份关系在那里,依然还是那么刺激呢
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 小的吃过才敢吃大的~ 2017-9-11 19:24
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-11 16:49

精彩啊,我想今晚赵涛会很忙了,四个女人可能都想和他睡
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 还好。这几个都还算理性…… 2017-9-11 19:24

两本一起追,看着看着就搞混了,一会去全订支持下作者大大
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 就一个名字一样,应该还好吧XD 2017-9-11 19:24

其实我是信奉养猪理论的,越是难点的地方越容易出现反差和异常,我个人猜测,金姐姐这条线,可能会崩,现在捧的多高,以后摔的就有多重……
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 要看摔的定义是什么了XD 2017-9-11 19:24
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-11 16:49

孟学霸有可能发现赵涛和张星语的秘密吗,发现了会怎么样,高智商的女人不容易搞定啊,感觉锁情咒外挂太BUG个店,最好有个波动,从孟学霸开始也不错
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 其实也不是太BUG。男主这不就一直没搞定么 2017-9-11 19:25
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-11 16:49

看了开头的部分,说实话,从彤彤死后的文都是不怎么喜欢的,但是这样不绿的文还是很难得的,怀念翠微居
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-12 13:56
  • snow_xefd 金币 +1 记得翠微居以前搬我的文署名小明…… 2017-9-12 12:25

金MM被推倒的剧情一定非常精彩,现在已经对于钿秋这样的半老徐娘没什么兴趣了呢,作为雄性的我果然还是喜欢年轻漂亮的妹子

金MM格外有嚼劲,期待后续有她越来越多的戏份,最好让她和现男友不要断,这样更有背德的快感

其他院系的美女也期待尽快加入啊,金MM属于左右逢源的交际花、于钿秋属于如狼似虎的中年人妻、张星语属于有点小心机特别爱装纯的那种妹子、杨楠属于思想开放运动型美女兼女同……每个妹子各有不同,不过没有御姐、女王类型的,期待作者能让小涛子从别的院系或者其他学校再虏个女王范的给大家品尝品尝~!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 众口难调,所以还是都吃了吧XD 2017-9-13 12:27
  • 城市骚年 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-9-12 17:38