【今夜问情】第一问——微嗔篇

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-9-29 09:53 发表

呃……把主持人的附加题问都跳过了,要不妞妞你帮我问问如果必须在论坛选个男基友会选谁,还有尘缘掉下水只能就一个会救谁
不敢了不敢了
我怕我的菊花又被通缉

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-9-29 10:38 发表

不敢了不敢了
我怕我的菊花又被通缉
牛牛的菊花啊

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-29 00:01 发表

最欣赏的男性是尘埃副管和作者杨驿行;最想与之在现实中结交的是作者杨驿行,然后……我们现实中已经是老相识了~另外,还比较想在现实中认识的两个朋友是幻想和石头。
呃,我幸运的在文评大赛中拜读过杨驿行先生的大作,文中对女性的残忍戕害简直令人发指……我也有幸阅读了微嗔的文章,其中内容映射出的思想与杨驿行先生相差简直不可以道里计。

杨驿行先生是对微嗔有过帮助,因为喜好义气的微嗔同志才与杨先生神交的吗?究竟杨先生在什么地方吸引微嗔呢?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 shinegod 于 2017-9-29 19:54 发表

,我幸运的在文评大赛中拜读过杨驿行先生的大作,文中对女性的残忍戕害简直令人发指……我也有幸阅读了微嗔的文章,其中内容映射出的思想与杨驿行先生相差简直不可以道里计。

杨驿行先生是对微嗔有过帮助,因为喜好义气的微嗔同志才与杨先生神交的吗?究竟杨先生在什么地方吸引微嗔呢? ...
作为一个腐朽的、落后的、坚持创作一定要以承载个人终极观念为目的的反动文人而言,我和杨先生一见而脾胃相投,几乎就是板上钉钉的事情了~

虽然我和他所信仰的终极观念完全南辕北辙。

引用:
原帖由 尘埃 于 2017-9-29 08:35 发表

不想跟我认识吗,不开森
那个啥~最欣赏的男性当然就是最想在现实中认识的男性啦~

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-28 11:29 发表

照例美女们和文区作者朋友们的的提问优先~

1、微微浸淫色情文学多年,堪称色情文学的史书级人物,不知在你的理解中,何为色?何为情?何为色情?

1,这个问题回答过小羽了,再回答一次吧~我对色的看法是, ...
寻觅真情不易,不知道你自己是否还有真情给别人?

最欣赏偶像的哪个品质?这些品质是你拥有的还是你缺乏的?

怎么就知道五姑娘的作用了呢?从哪里受到的启发?没有买点玩具给五姑娘放个假?为免你回答了玩具以后我再问玩具的款式,你现在就一起说了吧,有图有真像~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 柠檬 于 2017-9-28 20:08 发表
猫女王命令在下不能旁观
所以 嘿嘿 微微 俺也来问一个吧
八卦是我的强项 犀利是魔鬼的强项
不够犀利也只能酱紫啦……

微微喜欢胸大无脑型女生还是相反
聪明的、事业心强的、或者能力很强的女生会让你觉得有压 ...
看我们柠檬,就是乖,哈哈

引用:
原帖由 本鼠 于 2017-9-28 21:02 发表

喵酱居然直怼伍姑娘....大大会对这个问题羞羞羞的
怎么会,微微回答的很好啊,小鼠和五姑娘的情史如何啊,说出来,和微微做个伴

引用:
原帖由 尘埃 于 2017-9-29 08:35 发表

不想跟我认识吗,不开森
撒娇,卖萌,娇喘,委屈,含泪……
原来你是这样的尘埃~

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-9-29 10:38 发表

不敢了不敢了
我怕我的菊花又被通缉
也许,你可以试试,万一就爱上了呢?