[合集] 中文字幕五部合集5.0

中文字幕五部合集5.0

版主留言
南(2017-10-2 23:09): 有部分截图不显示,请修改。
色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名稱】:(IPTD-991) 秘密女捜査官   前田かおり-  (中文字幕)
【主演女优】:前田かおり
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.19G     
【影片時間】: 02:26:29
【是否有码】: 有
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 不定时
【圖片預覽】:

【影片名稱】:MIRD-081  不穿內褲的女教師 大桥未久(中文字幕)
【主演女优】:大桥未久
【影片大小】: 1.25G     
【影片時間】: 02:39:11
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【圖片預覽】:

【影片名稱】:(Rbd-210)未亡人の柔肌 義姉さんが犯されたあの日…。 水元ゆうな(中文字幕)
【主演女优】:水元ゆうな
【影片大小】: 938M     
【影片時間】: 01:50:33
【圖片預覽】:

【影片名稱】:[RCT-297] AV公開搜查 為了尋找失蹤的父親而出演AV的母親和女兒 真正美人母女僅有的一次演出(中文字幕)
【主演女优】:
【影片大小】: 1.57G     
【影片時間】: 02:23:57
【圖片預覽】:

【影片名稱】:(中文字幕)RCT-572 對性懵懂無知的3位蘿莉  小西まりえ  有本紗世  青井いちご
【主演女优】:小西まりえ  有本紗世  青井いちご
【影片大小】: 1.17G     
【影片時間】: 02:27:03
【圖片預覽】:

【哈希校验】: 4940febb4e0d44a6234b068b02a5cf0406decfbb
【总共大小】: 6.1G

附件

[检查重复] 月岚星辰520@第一会所@中文字幕五部合集5.0.torrent (37.6 KB)BT资源

2017-10-2 23:03, 下载次数: 31955

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-2 23:25
  • kissli 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-2 23:25
  • kissli 威望 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-2 23:25

楼主这都是一些经典片啊 有字幕很不错!能不能搞到高清版本的啊?

很不错的片子啊,有中文解释还有情节的片子比较有意思啊

第一个搜查官系列相当经典,这配上中文字幕就更完美了。
感谢大佬的国庆福利!

感谢大大的分享,都是很经典的片子,可以好好欣赏了

版主留言
kissli(2017-10-3 15:26): 我不用改都可以正常看...还是感谢您提供的方法~
有一些图片不显示。
我看了一下图片地址,发现图片都是上传在img*(*为数字).uploadhouse的网站。
只需要把不显示图片的地址改成能显示出来的图片地址即可。
例如:
不显示图片是以img2.uploadhouse开头的网址,而能成功显示的图片地址开头是img8.uploadhouse。
你只需要把2改为8就可以打开图片了。
笨办法,所以有点麻烦,楼主大大能从原地址上解决就好了。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 热心助人~ 2017-10-3 15:27

又看到一部老片,搜查官,这妞的身材还是很火爆的,激情无限啊

如果没记错的话前田和大桥都是拍过无码的演员了 不过这么看来还是有码的片子比较符合我的审美 无码的实在是太低档了
这部搜查官还是idea的作品 又是中文字幕 有必要下载来研究一下了
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-3 21:06

有了中文让国度不再有障碍,真是狼友的福音,感谢分享,楼主万福

哈哈,都很不错。在这次楼主的五个合集里面,每个挑选了一部。质量很高啊