【今夜问情】第二问——白牛王子篇

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-10-4 00:20 发表

牛牛还是处子之身,咋的就想试衣间,还想后入式了捏?发生什么了,就让你这么感兴趣了?
哎呀~~~没吃过猪肉,难道还没见过猪跑吗~~~虽然俺还是处子之身,但是爱情动作大电影还是看过一些滴
如果让你在你看过的片子里进行角色代入,你会选谁,为什么

单就外表来说,你欣赏的女生第一眼会从什么地方开始看呢?为什么?
本帖最近评分记录

版主留言
一匹来自北方的狼(2017-10-5 18:50): 把两个帖子的链接pm发我,我去看看
我想知道为啥有的帖子能和回复有的不能啊关键还是在同一板块里啊

想问问小牛同志,以喜欢的程度从头到尾排序论坛里你最喜欢的10个人?当然是最喜欢的在前面哦。

以讨厌的程度从头到尾排序论坛里你最不喜欢的10个人?当然是最讨厌的在前面哦。 不许说没有讨厌的,那就选没感觉(不讨厌也不喜欢),不认识没交流的话,对id也有个好恶吧?
本帖最近评分记录

各位大神的问题是一个比一个尖锐啊,我只想问问小牛,你不断强调你还是处男身,有没有想象过你的第一次会怎样破呢,如果遇到一个比你强势的高冷妹,对你诸多要求,你的接受程度会去到哪里?
本帖最近评分记录

小牛还是处男,不知道你今年多大了?问题很严重啊!已经严重影响到我们国家下一步发展,革命后继无人?十九大召开在即,望你与时俱争,为民族大义精准破处!!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-4 11:40 发表

必须回答,不许滾刀哦
所以说嘛,俺是不会出卖自己滴色相滴 要出卖也等哪天有美女想要俺才会考虑~

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-4 11:41 发表

如果让你在你看过的片子里进行角色代入,你会选谁,为什么
这个。。。说句实话,虽然看过一些,但是在看的时候我都会感觉得到,片子里的情节都是十分不符合实际的。所以真的木有考虑过把自己代入进去。

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-5 11:38 发表
单就外表来说,你欣赏的女生第一眼会从什么地方开始看呢?为什么?
俺是腿控!!!最喜欢美腿辣~至于为什么。。。这个我也不知道。。。就觉得一对修长的美腿特sexy

引用:
原帖由 shinegod 于 2017-10-5 21:49 发表
想问问小牛同志,以喜欢的程度从头到尾排序论坛里你最喜欢的10个人?当然是最喜欢的在前面哦。

以讨厌的程度从头到尾排序论坛里你最不喜欢的10个人?当然是最讨厌的在前面哦。 不许说没有讨厌的,那就选没感觉(不 ...
这个。。。说句实话,要我说名字木有问题,但是要排序,这个恕我难以做到。原因有二:第一,我自己心里其实也没个顺序,因为只要是真心待我的人我都会把他(她)当成好朋友,全心全意去对待;第二,我个人如果看到自认为关系很好的朋友把自己排在别人后面,心里会很不舒服,我不想让我的哪位朋友有这种感觉。
所以,以下排名不分先后,文区的逍遥,闪耀,琉璃,图区的梦梦,恶魔,帅帅,bt区的小熊,信区的小狼,