【今夜问情】第一问——微嗔篇

引用:
原帖由 shitou 于 2017-10-10 18:02 发表
世界上大多数的每一个角落,情色和非情色小说合法融为一体的那一天,才是小说界最高境界到来的那一刻。

情色文学在于非情色文学面前,犹如井底望月,这堆叠而起的井石就是隔阂,蒙蔽了人的眼睛,障碍了人的视距,垄断了人的思深。

现实是永远没有平等那一天的,但如果在虚拟中也把文学作者按阶级划分为文学作者和原创人生,更加注一些需要声请之类的事宜,是为不平等之外重加的更不平等,而所获之资如纤薄之冰。

如此长此以往,又加以回复的重重限制和惩罚,致使冷漠犹如灌满冰江。以无付出而得万求,懒惰被圈养至极高境界,于情、于人、于论坛愈加无益也。 ...
还是作者和美女优先~

如兄弟所说,只有小说创作的各方面条条框框都被打破了,这也许才能迎来最高境界的小说创造。但是看现在国内的文化管制,短期之内这还只能是一种奢望。

有一点兄弟可能误解了,就是文区把作者分为文学作者和原创人生,并不是分成两个阶级。而是对那些创作字数多、坚持时间久的色文作者给予的褒奖。毕竟目前绝大多数创作色文都是无偿的,所以那些能见吃写上30万字以上的作者,应该给他们一些特殊的待遇,一来是论坛对他们创作的奖励,二来也是对他们创作的激励。我相信这样的一个特殊头衔,是有利于鼓励他们长期坚持色文创作的。

而且文学作者的晋升机会是完全公开的,只要作者写作的累计字数够了,无论是人气高低还是题材不同都可以来申请。

兄弟说的第三条,也就是回复的重重限制这真的是没办法。因为会所是综合论坛,所以必须要设置出回复的规则。我不知道兄弟去不去BT区,在BT区没下载一个附件要扣一个金币,而在文区没回复一个帖子自动加两个金币。所以有很多常去BT区下载的人就把文区当做了送分花园,没有金币了,来文区随便刷几个回复赚几个金币,然后再去BT区继续收藏种子。如果把回复的最低限制打开了,想象一下文区到处都是“顶”,“支持”,“楼主大神”这样的回复,我不敢想象如果文区到处都充斥着这样的回复,那会水成什么样子。

如果要说,现在的问题是对读者、尤其是对优秀读者的奖励还欠缺力度,暂时还无法激发起大家踊跃回复的激情和积极性,目前这点才是文区管理未来需要偏重的重点。

与其把门槛放低,不如想办法来激发优质读者常驻常回复,然后再由他们做出榜样来带动新读者,我觉得这样才可以从根本上改善文区的现状。

感觉写文学作品的挺辛苦的  首先码字辛苦放到一边  其中情节的构思估计让作者就绞尽脑汁 微微大大辛苦了

突然想打听一下夜月大大消失很久了,微大知道消息吗?他转到作者区后发了1篇就好久没上线了。。。

最近比较尴尬  做了个小手术 导致下体受创,平时来只敢看看追看的作品有没有更新 不敢细看,今天收到微大的短信 赶紧来回复一下
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kamaelguoguo 于 2017-10-11 21:31 发表
突然想打听一下夜月大大消失很久了,微大知道消息吗?他转到作者区后发了1篇就好久没上线了。。。

最近比较尴尬  做了个小手术 导致下体受创,平时来只敢看看追看的作品有没有更新 不敢细看,今天收到微大的短信  ...
夜月现实中换了个工作,这几个月都很忙,不过他国庆期间上线回我的私信了,等到年底会回来继续更新的。

注意保养好身体,这几天千万要戒撸,现在不撸是为了将来物尽大用~

PS:你不是做了环切吧?

版主留言
一匹来自北方的狼(2017-10-12 13:35): 信区不是求片区,微神可以忽略求片请求的
好久没回来,回来就顺便问几个问题。
微微如何看待一见钟情?会一见钟情吗?

如果有一天,微微不写文字了,也不从事与文字相关的职业了,会做什么?

之前常说,蛙大的龙战去除肉戏都是经典,那反过来,如果让微微挑选一本无肉的经典增加肉戏,微微会选哪部?为什么?

微微成为会所女性之友的秘诀是什么?能否复制?

如果微微挑选一个地方归隐山林,会选择哪里?为什么?

请推荐几部带肉的电影,要求很简单,女主角性感漂亮,肉戏好看,但是即使没有肉戏也是经典,相信曾经想做文化传媒的微微这个不算有难度
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-9 22:53 发表

我的灵感高于生活,一半靠其他的色文作品取经,一半靠丰富的想象力。

我在现实中啪啪大约能坚持40分钟到接近一小时左右(包括前戏,前戏所占比例大于正戏)。

我体验贤者时间的频率不高, ...
微微这孩子 真实在:LOL:

引用:
原帖由 柠檬 于 2017-10-12 21:45 发表

微微这孩子 真实在:LOL:
柠檬是不是开始喜欢老实人了啊!

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-26 15:40 发表

请在问情上回答“尘缘被小妞推下海了,你会救谁,为什么?”

微神老躲着我这个问题,我可郁闷呢
我会救距离我近的那一个,如果两个人距离一样近,我会救瘦的那一个~

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-16 22:10 发表

我会救距离我近的那一个,如果两个人距离一样近,我会救瘦的那一个~
这答案必须不行呀

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-16 22:12 发表

这答案必须不行呀
这个必须是标准答案啊,万一他俩有个比我还胖的,那我岂不是从井救人~