【今夜问情】第三问——毁人不倦的老湿篇

本主题被作者加入到个人文集中
好腻害哟!
老湿,有胸毛的是不是就一定性欲很强呢?
本帖最近评分记录

老湿~你真是很厉害呦,回答的滴水不漏的。

1、结婚和小宝贝进入你的日程了没有?期待或者幻想过是什么样子的呢?
2、会担心婆媳关系吗?如果有,你会怎么处理?
3、你和女票的男闺蜜关系如何?
4、你会把钱借给以前关系还可以,但已经有段时间没联系的同学或同事吗?
5、历代女票有没有对床上的你露出过不满或改进建议?

暂时先酱紫啦,好好答哦,不然~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 fenghk 于 2017-10-16 00:38 发表
好腻害哟!
老湿,有胸毛的是不是就一定性欲很强呢?
哈哈哈,严格来说胸毛是遗传的,你看看欧洲人,因为长期和寒冷环境作斗争,祖先遗传下来基本汉子都是胸毛满满,而黑人呢,基本很少见有胸毛的。总不能说黑人性欲不如白人吧~

依我看,绝大多数人性欲都挺强,这是基因里的本能,你的性欲如果不强,估计都要怀疑自己性冷淡呢哈哈。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-10-16 07:34 发表
老湿~你真是很厉害呦,回答的滴水不漏的。

1、结婚和小宝贝进入你的日程了没有?期待或者幻想过是什么样子的呢?
2、会担心婆媳关系吗?如果有,你会怎么处理?
3、你和女票的男闺蜜关系如何?
4、你会把钱借 ...
1、结婚应该是在这一两年,不过生育计划暂时没有哦,现在以事业为重,妹子也是个女强人,希望有自己独立的事业,所以也不希望这么早生孩子。我其实也还没做好当爹的准备啊,虽然看着别人可爱的孩子也挺羡慕的,如果不幸“中标”了,也会很惊喜也很紧张,幸福中带着期待,对我来说,男孩女孩都是我的心头肉,我都会一样的爱他们,但是,现在还是会做好避孕工作滴。

2、不太担心,因为不会住在一块哈哈,我觉得婆媳矛盾大多是因为长期相处,毕竟连亲生的都会偶尔吵架。如果有的话,我觉得会很心累,但我会更袒护媳妇,毕竟以后媳妇才最亲呀,亲妈也是一直这么教育我的,她说媳妇只有你,也只有你媳妇能陪你一辈子,其他人都不行,但是你妈我还有你爸,也有其他儿女,我们是血缘至亲,根本不存在背叛,当然也是要看事情原委的,不是一味地袒护,如果是很小的事,打个哈哈就过去了。

3、没有男闺蜜,或者我并不知道,不过空余时间我们长期相伴,应该是能确定没有。她也不允许我有红颜,她说,蓝颜和红颜,其实都是备胎。

4、不会。事实上我基本只借给非常亲密的朋友,可称之为兄弟的人,或者就是信用度非常高,让我敬佩的朋友。至于其他人嘛,哎呀,我就那点工资,还要还房贷,又和女朋友经常吃喝玩乐,标准月光族一枚。当然,平常我就经常哭穷,从不露财。

5、都比较传统,属于还要我去开发的类型。额,倒是有一任,说过性欲太旺盛了,要好好补补身子……

我感觉老湿的家庭交易很是不错,那就借着这个问几句

老湿的父亲和母亲给你印象最深的一句话分别是什么,请说说你的解读

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-16 14:48 发表
我感觉老湿的家庭交易很是不错,那就借着这个问几句

老湿的父亲和母亲给你印象最深的一句话分别是什么,请说说你的解读
我爸从来没说过能让我印象深刻的话哈哈哈,在家存在感太低了。我倒是希望他戒掉烟,多运动,减掉肚腩,不要还让我操心啦~

我妈很多年前说过一句,“威化饼好吃,就是有点贵”,我记得非常深刻,因为小时候家里穷,她说过的喜好基本都是假的,骗我们小孩子的,比如说喜欢吃鱼尾巴、鸡头那些没啥肉的。到我高中的时候,家里比较宽裕了,偶尔也买零食给我们吃,我妈就买过一次威化饼说过这么一句,之后好几年都没再买过!后来上了大学我只要回家就买各种口味的威化饼给我妈,直到现在我都还经常是天猫超市买来寄回去,伴着其它她喜欢吃的东西(我们工作了她才慢慢开始告诉的),还有牛奶坚果一类的营养品。

看完这十几页的一问一答也是一种享受啊,看完后我对毁老湿有了一个新的认识,一个字:接地气儿

老湿,我想看你科室最漂亮的菇凉,能满足一下下不
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2017-10-16 17:49 发表
看完这十几页的一问一答也是一种享受啊,看完后我对毁老湿有了一个新的认识,一个字:接地气儿

老湿,我想看你科室最漂亮的菇凉,能满足一下下不
掌柜的要失望了,我这最年轻的护士都是四十好几的欧巴桑了_:(′□`」 ∠):_
也不敢存妹子的照片啊,被女朋友发现我就惨啦~到时候跪键盘就不好玩了。

掌柜,这两个金币您就好好收着呗

跟着链接进来的。老师好,我最近洗头的时候有点脱发,不知道是压力太大了还是因为什么,植发会不会很贵?
本帖最近评分记录