[版务] 关于迅雷被屏蔽问题

关于迅雷被屏蔽问题

版主留言
尘埃(2017-10-16 09:22): 先保留一段时间,因为管理正在写常见问题解决方案~
其实这贴是个违规贴,不应该发到BT区。之所以要发,是昨晚有时间上来看了下,发现很多会员反映迅雷被屏蔽了,无法下载了;迅雷只是屏蔽了H片,正规影片还是可以下载。为了让会员能在本站正常下载影片,冒着违规的风险发了这贴。大家可以用:uTorrent,比特精灵,比特彗星这三种软件下载,建议用uTorrent,这个软件下载速度还可以,比彗星和精灵好使!至于这贴管理删不删帖,管理员可以酌情处理。本意是想为本站作一点贡献,让更多的会员可以下载影片!谢谢!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +18 感谢~ 2017-10-16 09:26
  • 尘埃 +1 感谢~ 2017-10-16 09:26

版主留言
花千落(2017-10-17 06:55): 实测多个版本,针对迅雷极速版1.0.35.366 版本有效!谢谢兄弟反馈。
C:\Windows\System32\drivers\etc
HOSTS所在位置。记得加在最后一行
127.0.0.1 hub5btmain.sandai.net
保存
亲测,目前已经恢复下载。

我在用BitComet,速度不比吸血雷慢

不知道一楼的方法是否可行,即使能下载应该也用不了会员通道了吧。本人亲测比特彗星可以下载,准备下载uTorrent试试。谢谢分享!

引用:
原帖由 迷途的狼 于 2017-10-16 09:08 发表
C:\Windows\System32\drivers\etc
HOSTS所在位置。记得加在最后一行
127.0.0.1 hub5btmain.sandai.net
保存
亲测,目前已经恢复下载。
测试了下,目前还可以,不知道能挺多久。修改hotst,其实就是绕过了DNS.很多外网都可以采取这种方法!

楼主好人啊!才问了怎么解决,楼主就站出来了,迅雷屏蔽是不是暂时的?

昨天下载才发现迅雷被和谐了,我还以为是种子出错了。换什么版本的都不能下载。但是楼主推荐的uTorrent下载速度不行啊,比特的也不行,郁闷死了,没法看了。不知道迅雷什么时候能正常使用

版主留言
花千落(2017-10-17 06:57): 一楼方法实测多个版本,针对迅雷极速版1.0.35.366 版本有效!!你换个版本就可以了!
是的,被屏蔽。而且,连很多正规电影也被屏蔽。比如昨天准备下的岳云鹏的相声集。

1楼兄弟的方法,已试,可惜,我依然是任务错误。唉。

另外,bitcomet可以用,但是速度惨不忍睹,比迅雷慢了至少2个节奏(两倍)。