[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

这几章真是肉戏满满啊,从种种描写可以看出小颖已经知道了一切,包括男主对她的监视等等,所以才有了和公公的大操特操,背后式加黑丝甚至连菊花的第一次也打算献给公公,这是打算报复男主吗?问题是她有什么筹码去报复?一旦男主和她摊牌的后果她接受得了吗?整个剧情其实最无辜的就是公公,被儿子和儿媳一起瞒着玩,当然不也不能说无辜啦,起码他能操上美丽的儿媳,一切都值了不是?这小说也越来越鸡肋了,索然无味,感觉这作者写得这几篇小说都一样,初期各种亮点,中期不断纠结揪心,后期硬伤不断,为了拖字数卖钱不顾一切了么?可惜了,之前还以为是又一篇经典好文,现在看来也不过如此!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-10-20 07:40

期待赶紧和这个猥琐龌蹉的男主摊牌..让他求仁得仁.

【我成了父亲与妻子的月老】(304-310)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +18 转帖分享,红包献上! 2017-10-21 22:21

小颖这个时候打你电话,是叫你回去现场观摩,😄
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-21 12:18

怎么说呢?看着前面的剧情就猜到现在这样的,只能说是意料之中又可以说意料之外吧,头一回看到自己作死的也没办法是吧,作者肯定跟男主有仇,不然但凡有点智商的人都不会做出这么傻的事,作者把男主设定成大经理简直搞笑,看到现在男主是一个患有超级妄想症,智商基本为负数的二逼大经理,女主是名曰爱着老公超级牌坊的绿砸婊,老头更牛了,睡了儿媳,得寸进尺,毫无廉耻的“传统”父亲。。奇葩来了,父亲这样了,居然男主,女主现在都觉得亏欠老头也是服了,这种孝心只能说666。。。。作者水平也就这样了,除了无限的循环剧情和毫无逻辑,情理的乱掰,死掰,硬掰。。。一定要写一个那种让人理解不了的结局以外,剩下的看不到一点进步
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-10-21 12:19

人都说可怜人必有可恨处,可恨的人也有可怜的地方,可是故事到现在了我对这个所谓的男主是一点可怜的意思都没有,一切都是活该咎由自取。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-21 12:19

从锦程有意在家里安装监控设备,到小颖无意发现这些设备,是一个漫长的过程,而发现端倪到暴露真相且在须臾之间。既然真相浮出水面,故事也就应该结束。至于故事中三个主要人物的结局如何,我想,只要不让锦程来个什么雄起、逆袭之类,就阿弥陀佛了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-21 12:19

我就不懂了,为什么看个小说这么多人心里代入,就如同流域风大大的妻子的欲望一样,下面跟帖评论一堆人在骂,跟帖评论的人是心理代入过深了吧?说实话,流域风大大的妻欲我会代入,毕竟有太多的同小区人妻被勾引的事情发生,但本文我无论如何也代入不了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-21 12:19

快摊牌吧,男主就是犯贱,自己不行了让自己老爸上偏偏又要吃醋。发了一通脾气后,因为老婆性成瘾又把老婆送给老爸上,所有这一切都是自己一手造成的。还是之前的结局比较好,这看了越来越无言
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-21 12:19

接下去会照样风平浪静的过着,男主就算受不了提出来,最终也会说算了睡觉吧,根本就不会摊牌,小颖这次策划被抓现场失败,下次可能会在知道男主想摊牌以后,再设计被抓一次,总之一定要男主看一次现场,好满足男主的淫妻心理,还有一种可能是这次收到了更大的刺激,又得了什么心理疾病,然后又开始搞到一起
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-10-21 12:20