【今夜问情】第五问——kissli篇

微微是公认的女性之友,小熊就是到处去找姐姐玩,那我就照抄一下盗版逍遥的一个问题,请对论坛的女性选三四个做个简单描述,如果必须选其一左为发妻其一作为情人(两者不能为同一个),小熊会怎么选,为什么

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 12:35 发表

小狼感觉遗憾的就是,能力不如猫猫姐,没办法把今夜弄得像当年那样辉煌呀,等猫猫姐有空了,一定让猫猫姐再去开个拷问贴
小北,其实和猫猫与你的能力关联不大。主要的原因是现在大家都忙,现实中疲于奔命来到论坛也只能主要以休息和休闲的目的,这样也许就很难再有当初的激情了。

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-20 12:25 发表
1,维尼看色文吗?如果看的话喜欢哪个类型?最喜欢哪一部小说?

2,维尼从小到大遇到的最心爱女性是谁(爱情非亲情),有和她发展出什么事情么?如果有请详述相知相亲相爱的过程,如果没有详述原因及她的近况。
...
微微 我怎么感觉你把别人用在你身上的大招
都学会了 :LOL:

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-20 12:40 发表

小北,其实和猫猫与你的能力关联不大。主要的原因是现在大家都忙,现实中疲于奔命来到论坛也只能主要以休息和休闲的目的,这样也许就很难再有当初的激情了。
人少了,冷清了,很正常,唉

PS:小熊看到微微都闲得过来串门了,是不是过去回报一些微微呢,微微的问情可是一直都在的哦,所有问题都可以反问的

引用:
原帖由 柠檬 于 2017-10-20 12:50 发表

微微 我怎么感觉你把别人用在你身上的大招
都学会了 :LOL:
那是必须滴,以彼之道还施彼身么~

怎么小熊也被拉来调戏了 快一熊掌拍晕他们

嘿嘿同是天涯沦落人的我也来捧捧场:
1.维尼一般是什么渠道撩妹?

2.成功率有多高?

3.有没有碰到对你有特别要求的?或者你会玩点特别的?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-20 12:14 发表

居然有番号又有种子链接,小熊我爱你么么哒^3^我的115云盘已经饥渴难耐。

老湿我也算是阅片无数的“老司机”,但是还是喜欢新片,不知道小熊有没有厌倦感?嘿嘿,有没有和妹子实践过AV场景呢?
新片的妹子比较接近现在,你在往10年前翻那时女孩的装容、服装都有点过时
摄影器材也比较没那么好,现在都有高清摄影机了不是吗
就色情片这么讲视觉感来说,看新片就好,下载也容易~

有厌倦感,不过稍微转移了下。
看色情片是补性幻想那块,只要还会想,就会一直看,这是我的观察。
只是这看片会不断刺激大脑分泌多巴胺,跟吃糖一样会上瘾,并且效果会递减
曾经有站不起来的那一阵子,搞的我很紧张...
后来发现只是视觉疲惫,隔一阵子没看后,换几个类型就好~
之后就很节制...

我现在大概看片名跟封面就知道里面在演什么
不懂的看下预览图,也就差不多可以分类注记了
有兴趣的会注记下,会回头去看其他人怎么看这部影片
会看剑大的文章怎么介绍影片。

说没有是骗人的,但我也知道女生大部分不喜欢男生看色情片
她不懂我为何看片,即使同意,但也不喜欢我意淫影片的女主或把她当成女主意淫
最多就是挑些纯爱或唯美的类型助兴而已(大多是平常不会看的类型),不会真的去仿效影片~

那些太刺激的影片场景,可能等以后两人真的玩到腻了再说...
现阶段单纯过程我就很满足了,不足的让影片去脑补那个区块就够了~
况且有些,难度太高了,不是小熊模仿得来的...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-20 14:11 发表

新片的妹子比较接近现在,你在往10年前翻那时女孩的装容、服装都有点过时

有厌倦感,不过稍微转 ...
小熊说说都用过哪些高难度动作吧

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-20 14:11 发表

有厌倦感,不过稍微转 ...
好像老湿就等着你的某一句话,好去他的门诊看看