【今夜问情】第四问——飘飘何所拟篇

引用:
原帖由 飘飘何所拟 于 2017-10-20 14:48 发表

这个片子,比较冷门。所以没有推荐出来!看到最后我已经一身冷汗。建议情商低的不要看。其实很简单,就是不停的在一个时间段循环,女主角找了无数个可能以为出了循环!结果发现一直还在循环里。这部片子我只能给剧 ...
一开始我也是有点看不懂,但是从最后的那一幕车祸场景,我好像看懂了一些,然后再次看了一遍,大概能理解到多少
后面专门看了一下影评,和我想象中的差不多,都是女主欺骗死神导致的无限循环

比较郁闷的就是,看过这片子之后,看很多一部分片子,都会先入为主地认为“主角已死”,这个就是后遗症了

说到后遗症,飘飘能说一下,你看片子会不会出现类似的情况?能不能举一两个例子?

恐怖游轮,盗梦空间,楚门的世界这三部电影在我看来都有其莫名,说不出来的相似点

最支持爆照的萌新了 看好你哦 未来综区主力

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 14:59 发表

一开始我也是有点看不懂,但是从最后的那一幕车祸场景,我好像看懂了一些,然后再次看了一遍,大概能理解到多少
后面专门看了一下影评,和我想象中的差不多,都是女主欺骗死神导致的无限循环

比较郁闷的就是, ...
你说的“后遗症”是看了后在现实中也会有“没出戏”,还是看后面一部片子会被“代入”?我就以前看《楚门的世界》完了后,到处找房间里面会不会有摄像头。
还有就是《消失在第七街》是说有一种不知道什么鬼存在在黑暗中,人进入黑暗就会消失。最后前世界的人类都消失了~就有点怕天黑。不过都还好。
好的片子是会让人“回味”的。像《你的世界》《天使之恋》总感觉还没看够。发现日本有些片子确实拍的不错。

引用:
原帖由 城市骚年 于 2017-10-20 15:10 发表
恐怖游轮,盗梦空间,楚门的世界这三部电影在我看来都有其莫名,说不出来的相似点
老铁看来和我口味差不多!给你推荐一部悬疑的《告白》。

引用:
原帖由 mengya 于 2017-10-20 15:19 发表
最支持爆照的萌新了 看好你哦 未来综区主力
然而并没有什么卵用~不过我会加油的!

引用:
原帖由 飘飘何所拟 于 2017-10-20 15:19 发表

你说的“后遗症”是看了后在现实中也会有“没出戏”,还是看后面一部片子会被“代入”?我就以前看《楚门的世界》完了后,到处找房间里面会不会有摄像头。
还有就是《消失在第七街》是说有一种不知道什么鬼存在在 ...
就是有代入感,看下一部片子总会想着“这个主角是不是已经挂了”

日本的电影看得不算太多,看到比较多的算是日本的动画电影,宫崎骏的大部分电影看过,新海诚的秒五和你的名字确实也算是良心之作

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 15:33 发表

就是有代入感,看下一部片子总会想着“这个主角是不是已经挂了”

日本的电影看得不算太多,看到比较多的算是日本的动画电影,宫崎骏的大部分电影看过,新海诚的秒五和你的名字确实也算是良心之作
秒五我晚上来看一看。

不急,但是秒五确实还是可以一看的

最近都不大想看电影,以前下载下来的电影都没时间看,倒是听歌比较多

飘飘对毛不易有一个怎样的看法

我想问问,飘飘看动漫吗