【今夜问情】第五问——kissli篇

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 12:35 发表

小狼感觉遗憾的就是,能力不如猫猫姐,没办法把今夜弄得像当年那样辉煌呀,等猫猫姐有空了,一定让猫猫姐再去开个拷问贴
你当然没办法跟猫姐比阿!
她女王耶~

你怎么也个男的...
至少也要把沟挤出来,穿个皮靴高跟,拿个皮鞭啥的才能当女王呀

开玩笑的...
你有你的风格,不需要跟女王比
而且,相信我,你比输了,你不开心;要比赢了,你还是不开心...
所以做自己吧~
俗话说:走自己的路,让别人无路可走~

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-20 21:55 发表

如果是女票问的话...
我会说:没有!你是第一任!我眼中只有你!
如果他质疑,继续追问。我会说:我的生命从遇到你之后才开始,你是第一,也是唯一!
如果他逼问的话。我会说:有你的日子才有意义,那些没意义 ...
还好妞妞没过来围观,不然你们都刺激到他了,老湿七个你六个,都是有经历的人呀,本来有些问题要问,但是看到你刚才对微微的回复,基本上都把很多我想问的问题包含进入了

那在你看来,怎样性格的女生才是最适合你相伴终生

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 12:39 发表
微微是公认的女性之友,小熊就是到处去找姐姐玩,那我就照抄一下盗版逍遥的一个问题,请对论坛的女性选三四个做个简单描述,如果必须选其一左为发妻其一作为情人(两者不能为同一个),小熊会怎么选,为什么
看到这个问题的最后,直觉想到这则新闻...

http://js.ifeng.com/news/world/f ... /22/3187230_0.shtml
动漫人物怎么有需要分性别吗?更何况要给他配个男伴或女伴…
有种此地无银的感觉...就不能是同性恋或双性恋,那不是更好有更多选择吗?(大误)

回主题来对论坛的女性做简单的描述...
毕竟是两个月前才出来溜达,对大家实在太不熟,我试著对会所内的女神们做点个人描述

柠檬,这是我还没出BT区前就知道的女性会员
偶而出来冒个泡问候大家一下,话不多但却耐人寻味,虽然是资深的管理却没有架子
感觉很有文艺范,但遇到些小八卦时,还是会忍不住想要多追问下,露出她有趣的一面。

mengya,当初是看他自己分享的照片,只觉得是个漂亮、可爱的女孩,也没多想
后来上了他们的办公室,才发现他很热情,也很单纯、善良,充满正面能量,而且对版务也很认真参与,完全的大加分。

琉璃娑婆,也是上公班室聊天认识的,发现她跟一般女孩不太一样
除了爱下厨是个吃货外,居然对男生喜欢的东西也熟悉,甚至帮害羞的男闺密协寻楼凤信息,这义气真不是一般人有
感觉她很懂男生要什么,在她面不需要隐藏什么或避开什么话题,很好聊、跟她相处很自在。

艾莉希雅小女王,小萝莉爱写文、充满幻想力,可爱之中带点孩童的顽皮,偶而又说出一些很有道理又超龄的话来
有点难捉摸、古灵精怪的样子,更讨人喜爱。

苏菲猫,初次感觉就让人觉得满满的母爱,那是在去年跟陌上小冷差不多时期进来的男管理吧,单亲妈妈养大,满多负能量的
看到他跟猫姐之间的对话,让我发觉猫姐性感冶艳的外表下,有颗充满慈爱的心。

如果”必须”选其一做为发妻:我本身就偏好御姐,梦雅跟艾莉可能要等她们再熟一点。
琉璃是好哥们。柠檬是个有趣的女性,让我著迷,但不是我的女王。猫姐的女性魅力,比较接近我要的御姐风。
不过这是我选,如果是她们选…
我应该还是继续当当小宠物,别想太多会比较好一点...

选其一做为情人:我理解的情人就是小三,我没偷过,也没有想偷的时候。爱就全心,不爱我就退。
男人会要情人,我的想法是要弥补心灵的空缺,要不就是老婆所没有的,要不就是老婆失去的特徵。
与御姐相反的就是小萝莉,那当然就是:艾莉。平时绝对不碰的人,有可能会变成婚姻后偷情的对象。
当然,这是我假想…
我还是把项圈带好,乖乖趴下来的,比较不会挨主人打...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看完相片......话说这小熊的雄性特征也太明显了吧!

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-20 22:02 发表

你当然没办法跟猫姐比阿!
她女王耶~

你怎么也个男的...
至少也要把沟挤出来,穿个皮靴高跟,拿个皮鞭啥的才能当女王呀

开玩笑的...
你有你的风格,不需要跟女王比
而且,相信我,你 ...
这不是比赛,只是感叹,今夜人气不再

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 22:05 发表

这不是比赛,只是感叹,今夜人气不再
这不止是今夜,文区乃至整个论坛都在受整个难题的困扰。

哈哈,为了以后我能有更加多好看的小电影看,我就不拔小熊的内裤了。就静静的看你们拔!

小熊以后有精彩的影片一定要PM我哟

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-20 12:40 发表

小北,其实和猫猫与你的能力关联不大。主要的原因是现在大家都忙,现实中疲于奔命来到论坛也只能主要以休息和休闲的目的,这样也许就很难再有当初的激情了。
微微观察细微,认同到不能再认同...

引用:
原帖由 柠檬 于 2017-10-20 12:50 发表

微微 我怎么感觉你把别人用在你身上的大招
都学会了 :LOL:
噗次~
被姐姐看出来了