【今夜问情】第五问——kissli篇

引用:
原帖由 7mjik9 于 2017-10-20 22:05 发表
看完相片......话说这小熊的雄性特征也太明显了吧!
哎呀~羞死人了...

您误会拉~

那是尾巴!是尾巴啦!

他给伦家穿反了好不~

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 22:05 发表

这不是比赛,只是感叹,今夜人气不再
引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-20 22:09 发表

这不止是今夜,文区乃至整个论坛都在受整个难题的困扰。
肿么你俩感伤起来了...
还我都不知道肿么安慰你们了...

这不是我的拷问帖吗?

引用:
原帖由 fenghk 于 2017-10-20 23:33 发表
哈哈,为了以后我能有更加多好看的小电影看,我就不拔小熊的内裤了。就静静的看你们拔!
基本没这问题~

你看一楼就知道了...

小熊根本就没穿...

引用:
原帖由 fenghk 于 2017-10-20 23:34 发表
小熊以后有精彩的影片一定要PM我哟
我只看日本有码喔~
哥~看的是哪个类别,丝袜美腿还是乳控?臀控?肉肉妹子?小萝莉?熟女?SM?
以后我帮你注意下...

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-21 09:00 发表

感谢猫姐的支持~
「BT给我的感觉都是技术型男」一开口就让人开心的不要不要的

我如果勉强算技术型男的话...
那当然技术肯定要杠杠的(活当然要好呀!
再来就是任劳任怨的(超时 ...
小熊是个内涵帝,鉴定完毕!!

小熊潜力大大的,还有很多内容有待挖掘!!

1、小熊做过的最暴力的事情是什么?类似打架打到吐血,暴力破坏某些东西……
2、有被男性追求或曾对男性有过感觉的经历吗?
3、说出你最想要的5样东西;
4、今天你只有一顿饭的时间,你是陪女朋友过纪念日还是陪失恋的好基友呢?
5、希望床上自己被怎样对待?
本帖最近评分记录

话说小熊可是珍惜保护动物,怎么可能会想着吃呢?!爱护都来不及呢。。。咋感觉好像哪里有些问题?

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-20 22:04 发表

看到这个问题的最后,直觉想到这则新闻...
http://js.ifeng.com/news/world/f ... /22/3187230_0.shtml
动漫人物怎么有需要分性别吗?更何况要给他配个男伴或女伴…
有种此地无银的 ...
哈哈哈哈,不知道艾利什么时候会上来 猫猫姐知道这个消息,会很开心很温柔的哦

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-21 08:37 发表

1.我不太会撩妹,我甚至不太会聊天...
妹子不是同职场认识,要不就是朋友圈的
除了不定期会见面外,要不就是有共同的朋友,有共同的话题
从朋友慢慢认识到交往的

2.如果要论我喜欢对方,最后有跟对方在一 ...
看来把小熊拉来问情是我这次活动做得最对的一件事情,先问问附加问题的第一个,假如女友让你办女装,你会怎么做?为什么?

如果让你装成女性出去,你会去哪些地方?

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-21 10:15 发表

是理想的人,一个就够了!
交过六个,代表5个失败呀~

吸引我的除了外表之外,就是幽默感,至少有趣一点,或让我有兴趣...
有幽默性格的女性,不光懂得何时要笑,还要说出得宜的话,娱乐 ...
如果,在有限的24小时内,女友无底线服从你,你会要求对方做什么,平时你想做但是不敢做的事情?

哪一任女优从外表上看上去颜值最高,身材最好,平时你最喜欢对方哪个部位?

如果,你看到第二任女友和第三任女友在打架,旁边无第四者,你会怎么做??