【今夜问情】第四问——飘飘何所拟篇

有时候去KTV,遇到自称麦霸的,默默的点上一首张学友的小姐贵姓,基本上都可以直接秒杀麦霸了.
有兴趣的可以去听听......

飘飘很阳光的笑容,腹肌有点模糊,拍张清晰的来看看

大家都聊到歌上了,那我就问问,如果要用一首歌送个乱花大大,你会点哪首?为什么?
如果是送给我们猫猫姐,你又会选哪一首?为什么

哈哈,到我问点再深入的问题:
1.结婚前有过几个女人?

2.结婚后有没有出轨过?

3.每次认识新的妹纸,最多的时候来过几次?(大家男人都知道,和一个妹纸旧了,性方面就会越来越少)
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 飘飘何所拟 于 2017-10-20 10:35 发表
大家好!我是飘飘何所拟。
   其实我名字是杜甫的《旅夜书怀》:飘飘何所似,天地一沙鸥。其实是有一点自嘲的意思。当时是游戏里有人取了这个名。我就把“似”改成了“拟”。大家千万不要理解错了。

与小狼 ...
飘飘看起来很精壮、阳光,应该不少女孩喜欢吧?
要不说说你媳妇是靠哪一点收服你的?或是你最喜欢他哪一点?
能大概分享下你两的爱情故事吗?
本帖最近评分记录

小哥这肉卖得一流啊!一定在坛子里收获一大堆迷姐迷妹吧!

本鼠是个老套的货,只爱听经得起时间考验的老歌,不提也罢!

倒是个影迷,只要是好片子都愿意去影院一观

既然这是个虐主的帖子,果然还是要请大大按年份把最近三年的欧美好片各推荐一部如何?

且看看有木有能产生共鸣之处?又或是让小鼠能寻获影海遗珠!
本帖最近评分记录

都是歌曲电影的, 我说点不一样的呗~
1、飘飘,媳妇的蓝颜,你们处的怎么样?你的红颜,和媳妇处的怎么样?
2、身体哪里最敏感,喜欢直奔主题还是前戏温存?
3、一个满足你对女性的幻想的女生跟你一夜情,接受吗?默认你老婆不会知道。
4、用四个字形容自己~
5、婚礼让你感觉幸福还是疲累?
6、意淫过谁?
7、和兄弟或同学的小JJ比赛,长度硬度射程……,你赢了吗?
8、你这个月的信用卡还了吗?

本帖最近评分记录

飘飘,现任是初恋吗?如果不是,那么为什么和初恋分手呢?

初恋前,有那个过吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 alackey 于 2017-10-20 19:45 发表
就个人而言,还是喜欢比较老一点,经典一点的片子!
长期存在电脑里面的有,......
其中尤其是,堪称经典中的经典,故事情节,音乐音效,火爆的场景,以及两大动作硬汉的对手戏,简直是白看不厌......

特别推荐的是里面的 ...
那推荐希区柯克的片子,教父系列。

引用:
原帖由 isvip 于 2017-10-20 20:54 发表
听歌、看电影的确是大多人所爱,我当然也是了。
遇见喜欢的歌总是要反复听几遍,听着听着就开始哼了。
不过真正让我学会、完整唱下来的没几首。

不知飘飘会唱哪几首?要完整的哦。
我是杰伦的脑残粉,他早期的作品我都会唱~但是也是属于记不住词的那种。我唱歌不专业~但不会五音不全。